Елка в Аничковом? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 14:16     #31
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
так билет лучше не двать ребенку?а подарки тогда где дают?
билет ребенку ДАВАТЬ!!!

по опыту прошлых лет: там при входе стоят специально обученые люди, которые быстренько склабывают билет несколько раз, делают дырку и проджевают тесемку. все это вешается либо на запястье, либо на ремень брюк и т.п.
Подарки выдают по билетам!!! Да и в зал в этом году тоже билеты нужны, там места указаны.
Старый 27-12-2007, 03:04
ответ для Оська на сообщение "Елка в Аничковом?"
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Сходили и мы с сыном в субботу...если честно разочарованы: Аничков всегда славился своими елками!!! И есть с чем сравнить: в прошлом году были на 4 елках, это конечно же аут...В прошлом году мы в Аничков не попали, думали в этом году будет радость, но увы.
Всё представление идет 40 минут: путешествие Снегурочки по сторонам света...Эта тема была и в прошлом году на одной из ёлок, не могу вспомнить только где( сначала Снегурочка попадает в пустыню..., потом отправляется в Грецию..., затем в Бразилию на карнавал...)
Детей много было без родителей, почти все с телефонами, аттракционы ничего особенного...
Перед началом спектакля можно поиграть с аниматорами в подвижные игры: это для маленьких интересно, моему уже нет...
Сын тоже был одет в костюм мушкетера...девочки некоторые были в бальных красивых платьях...
решайте сами: нужно ли это?
Начало в билете 15.30...зашли в зал в 16.00; в 16.45 уже получили подарок: набор для лепки из гипса фоторамок+ конфеты...
Да, кто поедет наземным транспортом: очень большие пробки с пл.А.Невского; мы добирались 1,5 часа...думали, что опоздаем! Я только высказала своё мнение.ИМХО
Старый 27-12-2007, 09:33     #33
наталёк
Гость

наталёк отсутствует

По поводу темы в новогоднем представление в Аничковом - были с ребенком в прошлом году, в 2007!!! , а тема была из моего детства !!!, когда мне было лет 8-10, я тогда каждый год ходила!!!!
А про атракционы я вам так скажу - мы, взрослые, смотрим со взрослости, а детям очень нравиться, им ведь не с чем сравнивать!!!
Старый 27-12-2007, 12:47
ответ для Оська на сообщение "Елка в Аничковом?"
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

По-моему тоже, аттракционы там классные. Во всяком случае, больше бесплатных каруселей, горок и батутов мы нигде не встречали. А еще лазалки всякие.
Представление 40 минут - а куда дольше????? Тогда антракт надо делать...