За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 19:41     #1561
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Ой.... нарыла 2 новых зуба у Славки =))) Верхниие левые единичка и двойка!
Может начнём по ночам спать?!
Тока слева выросли? Поздравляем вас!
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Ефим делает так -ручками держится за край бортика и ногами перпендикулярно упирается в бортик и так перебирая ногами, подтягиваясь на руках повисает на поясе вниз головойдальше я его ловила..так что теперь в туалет только вместе с ним
Сегодня дети порадовали - пока мама варила борщик -впечатали в ковер банан...а потом помыв сына -выпустила его без штанов буквально закинуть капустку а сыночек довершил свое дело на тот же коврик и радостно все это размазал по нему , а потом и по дивану..и игрушки туда же пошлидочу тоже зацепил
в общем мне было чем заняться
Всякое бывает И у нас такое уже пару раз случалось
Старый 25-12-2007, 19:45     #1562
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А ещё можно в "Наших встречах" завести отдельный топик - мамы февралюшек 2007 и иам выкладывать все данные - имена мам и деток, дни рождения, район проживания, хобби и пр. -- из такого топика просто брать данные в табличку, да и по ходу заполнения таблички любой там может посмотреть сразу инфу о других мамочках, и ничьи данные не пропадут...
Я согласная, только кто этим займется?
Старый 25-12-2007, 21:04     #1563
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Да тему-то сдля сбора данных быстро создать - это ж меньше минуты занимает Лишь бы было это кому-то нужно... А сам файлик, как я понимаю Amee уже сделала, можно его просто дополнить, а дополнять его, как мне показалось, сама Amee вызвалась, можно её об этом торжественно попросить
Старый 25-12-2007, 21:42     #1564
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Поздравляем Наташу (Praga 5) и Макса с 11 месяцами! Вот и финишная прямая!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

Цитата:
Ой.... нарыла 2 новых зуба у Славки =))) Верхниие левые единичка и двойка!
Может начнём по ночам спать?!
поздравляем!!!
я тоже недавно задавала этот вопрос и надеялась
сейчас у нас 4 зубика и спим 4 ночи более-менее спокойно, НО.... уже лезут 2-ки верхние сразу две штуки, так что скоро снова ночью буду на посту
Старый 25-12-2007, 22:47     #1565
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Ника и Даша просто лапочки!

Цитата:
И мы поздравляем!
присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
и еще чуть-чуть:
на 1-й фоте - наша любимая поза, выполняется из положения стоя на четвереньках раз 200 в день я иногда ему помогаю дальше кувырнуться
а на последней фоте он мне напоминает рыжего кота из м/ф Шрэк
фотки замечательные!

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
А у нас продолжение банкета Видать мы что-то в больнице подцепили - несет девушку и температура зашкаливает (((
вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляем Наташу (Praga 5) и Макса с 11 месяцами! Вот и финишная прямая!
мы тоже поздравляем!!!
Цитата:
Ефим делает так -ручками держится за край бортика и ногами перпендикулярно упирается в бортик и так перебирая ногами, подтягиваясь на руках повисает на поясе вниз головойдальше я его ловила..так что теперь в туалет только вместе с ним
Сегодня дети порадовали - пока мама варила борщик -впечатали в ковер банан...а потом помыв сына -выпустила его без штанов буквально закинуть капустку а сыночек довершил свое дело на тот же коврик и радостно все это размазал по нему , а потом и по дивану..и игрушки туда же пошлидочу тоже зацепил
Старый 25-12-2007, 22:49     #1566
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я согласная, только кто этим займется?
я тоже за, но у меня такой же вопрос
Старый 25-12-2007, 23:31     #1567
styx
Участник

styx отсутствует

Всех как водится поздравляю!

Фотки отпадные! И Ксюша с елкой, и Даша в мишуре, ну а Серега так ваще - супер чувак! Кого забыла - соррьте...

А у кого сейчас по сколько часов в сутки дети спят? Т.е. ночной сон + все дневные... А то что-то мой товарищ сегодня так неслабо хомячит.. я ему конечно завидую, но должна же быть разумная граница нормы
Старый 25-12-2007, 23:48     #1568
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Всем привет!!!
Фоти сереженьки просто обалденные...малыш чудо
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
А у нас продолжение банкета Видать мы что-то в больнице подцепили - несет девушку и температура зашкаливает (((
Кошмар.....поправляйтесь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А мы пока только яйцо будем пробовать

Так вредно же со смеси на смесь прыгать, огромная нагрузка на пищеварительный тракт, а смысла особого в этом нет...
Кисломолочные смеси есть у многих производителей. Мы сначала ели Семпер кисломолочный, а потом перешли на НАН, т.к. в НАНе белка меньше. А других смесей и не пробовали...

Про нейродермит - если печень трески трескать - то никакая мазь не поможет, хотя так хочеться иногда
Ну мы несовсем прыгаем......я всего за 10 месяцев 3 банки и купила.....использовали только , когда я куда то уходила......1 банка на 2 месяца была растянута....вот только сейчас , когда молока мало стала докармливать активно последнюю неделю.Думала вдруг последующая будет вкуснее и он начнет пить без сахара.
А на печень трески у меня аллергии нет...у меня нейродермит только на консерванты и Е-ингредиенты...всякие жевачки....соки непонятно ,чем напичканные..и все в таком дух...главное на шоколад нет
Цитата:
Мы тоже поздравляем Наташу и Максика!!!!!!!!!!!!
:supp ort:
И мы ..и мы присоединяемся
Цитата:
А мораль сей басни такова
одевайте детям трусы
У нас такая ж темка была...только произошло все в мнеже...смотрю ребенок притих.....оборачиваюсь...а он все это дело размазывает...ужас..пока мыла.....
Но все равно в манеже держу без штанов...а на полу в колготках.
Цитата:
Да тему-то сдля сбора данных быстро создать - это ж меньше минуты занимает Лишь бы было это кому-то нужно... А сам файлик, как я понимаю Amee уже сделала, можно его просто дополнить, а дополнять его, как мне показалось, сама Amee вызвалась, можно её об этом торжественно попросить
Идея замечательная!!!!Дело очень полезное и нужное...особенно у кого склероз , как у меня!!!
Старый 26-12-2007, 00:59     #1569
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
А я только что прочитала, что на новогоднем столе должно быть как можно меньше рыбы и мяса
А какой суп вы варите?
Это все предрассудки! Я раньше старалсь, чтобы на столе было только то, что рекомендовали всякие астрологи, писали газеты, вещали с телевизора... и как-то счастья/денег/здоровья/любви/идальшепосписку не прибавлялось. Так что если не будет мяса и рыбы - это вегетарианский стол! Наши мужчины (как минимум мой муж) нам этого не простят

Что касается супчика, варила щи на курином бульоне. У кого аллергия можно и на говядине, её просто дольше варить

Цитата:
Тока слева выросли? Поздравляем вас!
Всем спасибо за поздравления! А справа 2-ка уже имеется Там кстати уже малюсеньким концом клык торчит. Сегодня вот еле заснул... не кончились ещё наши мучения.

Цитата:
Дополнять информацию в экселе мне не составит никакого труда. Но я как и Аня (yusha) не совсем понимаю зачем её выносить в другой топик. Лучше прикрепить к 1-му посту... или переодически постить её.

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
поздравляем!!!
я тоже недавно задавала этот вопрос и надеялась
сейчас у нас 4 зубика и спим 4 ночи более-менее спокойно, НО.... уже лезут 2-ки верхние сразу две штуки, так что скоро снова ночью буду на посту
Держись! Покой нам только снится!

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
А у кого сейчас по сколько часов в сутки дети спят? Т.е. ночной сон + все дневные... А то что-то мой товарищ сегодня так неслабо хомячит.. я ему конечно завидую, но должна же быть разумная граница нормы
Мы спим 11 часов ночью и 2-3 часа днём. Ночной сон беспокойный...
Старый 26-12-2007, 01:03     #1570
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата: