Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Случилось так,что бабушки нынче все занятые............
А на работу очень охота.вот папа и предложил свою помощь,так думаю что из этого выйдет...все таки мужчина не так смотрит за ребенком в отличии от женщины. А с осени доча пойдет в ясли,может ему легче будет,да и выходные у нас с мужем будут+бабушка(свекровь)иногда с ней суб,вс. проводит. Вообщем,если кто с этим сталкивался прошу отозваться и дать совет.. |
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Дед-нянь"
|
Мега-элита
![]() |
Я с эти лично сама не сталкивалась. Но могу сказать что мой папа очень хорошая нянечка.
Сидит он не с моими детьми, а с ребенком сестры. Не всегда, но по мере необходимости - забрать из сада, отвести на занятия, погулять. В общем прекрасно справляется с обязанностями. Одно но........мужчины никогда не успеют погладить, приготовить обед и ужин, убрать квартиру, помыть посуду, когда сидят с детьми. Но это не главное. Главное - когда кто-то пытается хоть чем то помочь!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас дед был нянькой целую неделю (я уезжала)! Мне очень понравилось
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вам просто повезло!!!! Лично я в своем папе уверена на 100 процентов, он один меня воспитывал с раннего детства, и никогда не отказываюсь от его советов и тем более когда он няньчиться (к сожалению, редко видимся, он живет далеко). Дед не хуже бабушки управиться. Ну вы своего папу знаете лучше, поэтом лично я своему папе доверяю все все, а уж ребенка. так это как за счастье, когда он его нянчит, у нас просто прогресс на глазах. Так что я бы воспользовалась такой возможностью.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас посидит прадедушка)) надеюсь бабуля даст инструкции по еде ему)) Мой сынок тащиться от него, он его таскает на ручках целыми днями и все-все рассказывает)) Приезжает мое чудо усе балаболит)) Ему 1,7
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лично мое мнение...почему то мне кажеться, что дети больше воспринимают мужчин, пап и дедов, их тембр голоса, слушают их беспрекословно, внимательно все вместе изучают, играют дружнее (у меня так не получается, как у моих мужичков), и даже кушает лучше когда папа или дед кормит...не знаю почему...но у нас так.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы гуляем на площадке с мальчиком. Так вот, с ним сидит дедушка.
Элвис, как они ладят ![]() Мне даже показалось, что они находят лучше общий язык, чем с бабушкой. Я бы не сомневалась ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас у родственников, мамочке пришлось чтобы не потерять ооочень хорошую работу, выходить когда малышу было всего 8мес, так получилось что ее отец был уже на пенсии и только он мог остаться с ребенком, все ОК! оказывается мужчины тоже умеют без проблем обращаться с младенцами.
Сейчас Илюшке уже 7лет, с дедом лучшие друзья ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо,девочки.
Папа мой тоже человек ответственный,а уж с кастрюлями и швабрами мы разберемся.я и сама все переделаю...пущай занимается внучкой. |
![]() |
|
Элита
![]() |
видела на площадке парень с 2-мя мальчишками гуляет, а потом мне рассказаля, что он нянь (бывший военный).
так что деда - вообще хорошо |