Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дед-нянь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401972)

Элвис 25-12-2007 23:30

Дед-нянь

Случилось так,что бабушки нынче все занятые............
А на работу очень охота.вот папа и предложил свою помощь,так думаю что из этого выйдет...все таки мужчина не так смотрит за ребенком в отличии от женщины.
А с осени доча пойдет в ясли,может ему легче будет,да и выходные у нас с мужем будут+бабушка(свекровь)иногда с ней суб,вс. проводит.
Вообщем,если кто с этим сталкивался прошу отозваться и дать совет..

Liolik 25-12-2007 23:35

Я с эти лично сама не сталкивалась. Но могу сказать что мой папа очень хорошая нянечка.
Сидит он не с моими детьми, а с ребенком сестры. Не всегда, но по мере необходимости - забрать из сада, отвести на занятия, погулять. В общем прекрасно справляется с обязанностями.
Одно но........мужчины никогда не успеют погладить, приготовить обед и ужин, убрать квартиру, помыть посуду, когда сидят с детьми. Но это не главное. Главное - когда кто-то пытается хоть чем то помочь!!!!

Tussi 25-12-2007 23:40

У нас дед был нянькой целую неделю (я уезжала)! Мне очень понравилось :) - но у меня свекр очень ответственный, и гулял 2 раза в день и кормил по расписанию - я ему на листочке распорядок дня расписала и четкие указания как в какой ситуации действовать... Дед наш приучил Алиску самостоятельно укладываться спать и даже набрали в весе.

Ponsse 25-12-2007 23:41

Вам просто повезло!!!! Лично я в своем папе уверена на 100 процентов, он один меня воспитывал с раннего детства, и никогда не отказываюсь от его советов и тем более когда он няньчиться (к сожалению, редко видимся, он живет далеко). Дед не хуже бабушки управиться. Ну вы своего папу знаете лучше, поэтом лично я своему папе доверяю все все, а уж ребенка. так это как за счастье, когда он его нянчит, у нас просто прогресс на глазах. Так что я бы воспользовалась такой возможностью.

Ручеек 25-12-2007 23:41

А у нас посидит прадедушка)) надеюсь бабуля даст инструкции по еде ему)) Мой сынок тащиться от него, он его таскает на ручках целыми днями и все-все рассказывает)) Приезжает мое чудо усе балаболит)) Ему 1,7

Ponsse 25-12-2007 23:44

Лично мое мнение...почему то мне кажеться, что дети больше воспринимают мужчин, пап и дедов, их тембр голоса, слушают их беспрекословно, внимательно все вместе изучают, играют дружнее (у меня так не получается, как у моих мужичков), и даже кушает лучше когда папа или дед кормит...не знаю почему...но у нас так.

Елена Малышева 25-12-2007 23:47

Мы гуляем на площадке с мальчиком. Так вот, с ним сидит дедушка.
Элвис, как они ладят :love: !
Мне даже показалось, что они находят лучше общий язык, чем с бабушкой.
Я бы не сомневалась :support: !

Ромашечка 25-12-2007 23:54

у нас у родственников, мамочке пришлось чтобы не потерять ооочень хорошую работу, выходить когда малышу было всего 8мес, так получилось что ее отец был уже на пенсии и только он мог остаться с ребенком, все ОК! оказывается мужчины тоже умеют без проблем обращаться с младенцами.
Сейчас Илюшке уже 7лет, с дедом лучшие друзья;)

Элвис 25-12-2007 23:55

Спасибо,девочки.
Папа мой тоже человек ответственный,а уж с кастрюлями и швабрами мы разберемся.я и сама все переделаю...пущай занимается внучкой.

Ж она везде Ж 25-12-2007 23:56

видела на площадке парень с 2-мя мальчишками гуляет, а потом мне рассказаля, что он нянь (бывший военный).
так что деда - вообще хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.