Всем снимающим и сдающим посвящается - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 10:55     #1
Den
Частый гость

Den отсутствует

Итак, под Новый год пришлось искать новую квартиру, ибо в нынешнюю хозяйка решила перевозить больную бабушку. Требовалась двуха с раздельными комнатами в Калининском или Выборгском районах. Почитав форумы, в том числе и этот, на которых народ наперебой утверждал, что меньше чем за 25 т.р. и не снимешь, я горько всплакнул и приготовился собирать деньги. Недельный поиск от хозяев принес следующие результаты: трешка без мебели в районе Комендантского за 20 т.р., но только на 9 месяцев и двуха в новом доме за те же 20, но с увеличением через 6 месяцев. Оставив это как запасные варианты, обратился в Квартирный вопрос. Результат: за неделю порядка 15-20 предложений двухкомнатных квартир за 16-18 т.р. (включая КУ), 5 просмотров и итог - трехкомнатная квартира без мебели после косметического ремонта за 18 тыс. р. (ключая КУ). Договор подписан, ключи получены. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо риэлтору агенства *************************
Вывод: все, кто утверждает, что сейчас даже однокомнатные квартиры стоят минимум 15000, а двухи 20 - мягко говоря, лукавят. А те, кто, наслушавшись этих товарищей, собирается снимать по этим ценам - подумайте.

отредактировано модератором

Последний раз редактировалось Aistenysh, 25-12-2007 в 18:25.
Старый 24-12-2007, 11:27     #2
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

А где находится квартира, которую сняли - если не секрет?
Вообще - ажиотажный спрос, который длился с конца августа - исчез.
Предложений больше, чем желающих снять...
Старый 24-12-2007, 11:30     #3
Stels
Активный участник

Профиль Stels

Stels отсутствует

Не сезон В сентябре позвонив в КВ и подав заявку на 1-ку за 14тыс(снять), за неделю небыло ни одного предложения !
Старый 24-12-2007, 11:49     #4
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Вывод: все, кто утверждает, что сейчас даже однокомнатные квартиры стоят минимум 15000, а двухи 20 - мягко говоря, лукавят. А те, кто, наслушавшись этих товарищей, собирается снимать по этим ценам - подумайте.
Тут есть еще такой момент.
Когда человек спрашивает за сколько он может сдать 1-ккв у метро - то я и сейчас подтвержу (дю?) - за 15,000 + КУ в течении 2-3 дней.
А когда спрашивают: за скока можно снять 1-ккв у метро? - это как повезёт... Наверное - от 15,000 без КУ))) - если рассматривать коммерческие предложения и от 0 - если рассматривать варианты от знакомых.

Вот уже 2 дня с хозяином комнаты (я тут топ создавал про сложную ситуацию с арендаторами комнаты, которая продаётся) долбим тот же КВ + по всем знакомым агентам - ищем срочно 1-ккв у метро - так вот дешевле 13,500 + КУ (а это и есть 15,000) - не предложил никто...
И то за 13,500 + КУ - хрущоба на Орджоникидзе, до метро пешком, но минут 15,,,
Старый 24-12-2007, 11:55     #5
Den
Частый гость

Den отсутствует

Снял на Гражданском 9. Хрушевка, вроде....Но метраж довольно-таки большой. А до Площади Мужества 15 минут пешком. Максимум.
Старый 24-12-2007, 16:35     #6
Elena E
Участник

Elena E отсутствует

Добрый день!

Дайте пожалуйста телефон риэлтора, нам тоже надо снять квартиру. Вдруг и нам так повезет.
Старый 25-12-2007, 09:43     #7
Den
Частый гость

Den отсутствует

реклама.

модератор
Старый 25-12-2007, 12:58     #8
smol
Guest

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Итак, под Новый год пришлось искать новую квартиру, ибо в нынешнюю хозяйка решила перевозить больную бабушку. Требовалась двуха с раздельными комнатами в Калининском или Выборгском районах. Почитав форумы, в том числе и этот, на которых народ наперебой утверждал, что меньше чем за 25 т.р. и не снимешь, я горько всплакнул и приготовился собирать деньги. Недельный поиск от хозяев принес следующие результаты: трешка без мебели в районе Комендантского за 20 т.р., но только на 9 месяцев и двуха в новом доме за те же 20, но с увеличением через 6 месяцев. Оставив это как запасные варианты, обратился в Квартирный вопрос. Результат: за неделю порядка 15-20 предложений двухкомнатных квартир за 16-18 т.р. (включая КУ), 5 просмотров и итог - трехкомнатная квартира без мебели после косметического ремонта за 18 тыс. р. (ключая КУ). Договор подписан, ключи получены. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо риэлтору ***********************************
неплохо агента пропиарили!
Старый 25-12-2007, 13:03     #9
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Тут есть еще такой момент.
Когда человек спрашивает за сколько он может сдать 1-ккв у метро - то я и сейчас подтвержу (дю?) - за 15,000 + КУ в течении 2-3 дней.
А когда спрашивают: за скока можно снять 1-ккв у метро? - это как повезёт... Наверное - от 15,000 без КУ))) - если рассматривать коммерческие предложения и от 0 - если рассматривать варианты от знакомых.
+ 100! Все мы снимаем слишком дорого, а сдаём слишком дёшево))))
Старый 25-12-2007, 14:08     #10
Den
Частый гость

Den отсутствует

Золотую середину искать надо. Я вот нашел недорого хорошую квартиру с замечательными хозяевами, я и соответственно к ней относиться буду. Трепетно и нежно. А если уж приспичило и пришлось снять халупу задорого, ну не обессудьте, дорогие хозяева, какие деньги, такой и риск. А то, я смотрю, все только и хотят цены повышать, а как же, рынок, мол. А то, в каком виде все это сдается...Ну, в одной ветке это уже писалось.

Закрыто