взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 20:57
ответ для Вечная Радуга на сообщение "+1"
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Я согласна. ДО затягивает здорово!!!!!!!! не смотря даже на негативные моменты.
Старый 23-12-2007, 21:33     #102
Marsell
Элита

Профиль Marsell

Marsell отсутствует

Я тоже много чего продавала на ДО и ко мне всегда такие хорошие девочки приходили))Для себя считаю нужным обязательно сказать правду,если есть какие-то недочеты в одежде,настоящяя она или подделка,и даю время,чтоб мне позвонили и сказали,что вещь подошла.Спасибо всем!!! Носите на здоровье!!!!
Старый 23-12-2007, 22:34     #103
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

А я считаю очень неприличным не отвечать на персональные сообщения. Понравилась вещь,пишешь и ...ни ответа ни привета. Раздражает.
Старый 23-12-2007, 22:45     #104
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
А я считаю очень неприличным не отвечать на персональные сообщения. Понравилась вещь,пишешь и ...ни ответа ни привета. Раздражает.
Согласна.
Старый 23-12-2007, 23:00
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "Согласна."
МарфаВасильна
Мега-элита

МарфаВасильна отсутствует

чИТАЛА, ЧИТАЛА ТОП И ВОТ СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
Пишет человек в моём топе о продаже:" Всё точняк, беру, кидайте инфу в личку". И всё - пропал человек. Конечно обидно, и не понятно - зачем пишет (может статус себе по кол-ву сообщений зарабатывает)
Старый 23-12-2007, 23:07     #106
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
чИТАЛА, ЧИТАЛА ТОП И ВОТ СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
Пишет человек в моём топе о продаже:" Всё точняк, беру, кидайте инфу в личку". И всё - пропал человек. Конечно обидно, и не понятно - зачем пишет (может статус себе по кол-ву сообщений зарабатывает)
Ага. А потом заходишь в такой топик и думаешь - продано или нет. Вредительство!
Старый 23-12-2007, 23:10     #107
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Я пока тока покупала) автокресло,комп брали,и цветочки - все хорошо,ттт,девочки хорошие попадались.. а насчет "пропадают люди",это смотря на какой срок пропадать,возможно обстоятельства... у нас например тел отключали за неуплату,а когда включили - инет не работал хоть тресни,заработал только через неделю...кто знал? слава богу я ничего не покупала в это время.... и это,наверное,самое безобидная,а вдруг человек в больницу попал? если тел есть и если (!) его записали в мобильник,можно отзвониться...но не всегда и так получается.... Мне кажеться,что кидать - приехал,а вещи нет, отвратительно...пока не сталкивалась)
Старый 23-12-2007, 23:36     #108
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
а насчет "пропадают люди",это смотря на какой срок пропадать,возможно обстоятельства... у нас например тел отключали за неуплату,а когда включили - инет не работал хоть тресни,заработал только через неделю...кто знал? слава богу я ничего не покупала в это время.... и это,наверное,самое безобидная,а вдруг человек в больницу попал? если тел есть и если (!) его записали в мобильник,можно отзвониться...но не всегда и так получается.... Мне кажеться,что кидать - приехал,а вещи нет, отвратительно...пока не сталкивалась)
Это точно, потому что у меня так было, председатель дома с провайдером повздорил, не пустил мастеров поломку исправить, а у меня инета не было несколько дней. Предложили переподключиться на другого провайдера, а это возможно только через неделю... А ПТН что-то глючил, не выйти было никак...
Иногда бывает, что пришлет человек сообщение, а ты "выскочил" на ЛВ на секундочку, тут же деть подскочил и давай по кнопкам лупить... Ну не ответить и все тут. А вечером уже из головы вылетело, еще куча сообщений. Вот можно случайно в запарке и пропустить... Сама так пару раз "прошляпила" сообщения. А дни летят незаметно с мелкими. Потом вдруг бах, осенило. И думаешь, неделя прошла, писать ответи или уже не стоит .
Думаю, подобных огрехов за каждым найти можно, но вот откровенного свинства единицы, но зато какого .
Старый 24-12-2007, 00:51     #109
ODA
Элита

ODA отсутствует

Да… бывает, всякое… я однажды хотела продать кофточку и брючки. А у дома, неподалёку есть маленький комиссионный магазинчик, понесла я их туда, думаю, хоть за 100р продам. Не на помойку же нести, по тому, что вещей много, и многие я уже ни когда не одену!. Естественно все постирала и погладила предварительно! Не взяли, не по сезону вещи, сказали, летом приносить. Но когда я там кофточку достала – а на ней пятно желтое!!! Я чуть со стыда не сгорела, мне так стыдно было!!!
С тех пор, продать что-то у меня желания не возникает. Так и копиться все это добро дома!
Старый 24-12-2007, 00:59     #110
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Я много раз продавала на ДО и каждый раз говорила , что если вещь не подойдет- то без проблем я верну деньги. Мне кажется это разумно вполне Вещи не откладываю никогда, придерживаюсь принципа - кто первый-того и тапки. Поэтому неприятностей и "провисов" в продаже чего -либо у меня пока не случалось

Закрыто