Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 20:04     #4041
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Так в 6-ку надо брать свою кружку, ложку, туалетную бумагу, всякие гигиенические принадлежности (губку, гель для душа, мыло, шампунь, зубную щётку, пасту, полотенце там дают, но своё не помешает). Подкладную для процедур, перчаток одноразовых, про лекарства потом скажут. Зарядку для телефона, мне ещё чайник электрический приносили с переходником (розетки совдеп).
еще один, еще лучше....
Старый 21-12-2007, 20:14     #4042
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Надо же, какое у нас сегодня радостное событие на январятах!

ЛЮТИКА и ее МУЖА с рождением новой жизни!
Очень за вас рада! Мамочке больше молочка, и здоровья вашей большой семье!

Ириник, и Нинулька, Сара-Барабу, меня малыш тоже за шейку иногда как-то дергает... А порой там такие прострелы, что мне кажется, я начинаю рожать (больно). Видимо, это естественно, раз у многих подобное наблюдается

Марис, с выпиской! Долго тебя держали в больнице? Как ты добилась хороших показателей диуреза? У меня в этом плане все плохо, много жидкости застаивается... Врачи говорят, что вероятно это из-за пиелонефритов в молодости И особо мне ничего не помогает.
Татуси и irinik, спасибо за добрые слова!

Мелкий Мамчик, про осмотр - теперь все понятно, почему некоторые так стонут от боли... Не удивительно

Спасибо за информацию про пробку, мне кажется, это она и есть. Со вчерашнего вечера вышло уже 3 (!) кусочка очень густой слизи, довольно внушительных размеров... прозрачно-серого цвета Ни запаха, ни зуда, любые инфекции исключены! Так что скорее всего пробка...
Что теперь? Секс только с презервативом и никаких ванн-бассейнов? Или не надо так параноить, как считаешь?

Сочувствую, что так насчет курсов получилось...

Татошечка, сочувствую, что свекровь мужа на целый день забирает! Но ничего не
поделаешь, остается только смириться... Вот такие они, эти свекови

Красотульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рин, когда она должна родить?

Красавица 2007, конечно, помними - помним! Прими мои поздравления с малышкой!!! Здоровья, спокойных ночек, и много молочка!
Старый 21-12-2007, 20:21     #4043
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Гель, если ты мне, то каая лунка?
Ну дык зубная!!!Ты ж на предмет торчащей кости переживала!!Ап-пельсинка правильно поняла,а ты уже и забыла )
Просто почему-то большинство людей,которым удалили зуб,приходят в ближайшее время,после удаления и жалуются на торчащую кость из лунки,мне уже даже интересно,может все же встречу таки уже настоящую кость ну или часть корня там))
Старый 21-12-2007, 20:24     #4044
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну.. секс БЕЗ презерватива ускорит ваше появление в роддоме, что судя по твоей линейке пока не желательно... Бассейны и ванны думаю да, исключены. я так их вообще давно избегаю... тока душ. и вообще... как все отойдет так МАКСИМУМ 2 недели.
Старый 21-12-2007, 20:26     #4045
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Действительно не знаю... А у тебя они давно начались? И что магний помогает? Я вот слышала можно магний сухофруктами восполнять...
Ага с 30 недель. И как только не пью - сразу приодят по ночам, под утро... ужасно больно! Вот теперь понимаю свою бабушку которая варикозом страдала и этими судорогами в ногах, бедная...

Как пью - так ничего нет. Прям чудеса... а из пищи столько уже не взять скока надо. Больше всего боюсь что в родах сведент ногу, тогда я не смогу состредоточиться.
Старый 21-12-2007, 20:27     #4046
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Я так и подозревала про шейку, потому что пробка отходит по чуть-чуть.
такие врачи везде разные, вообще...мне моя сказала что и голова очень низко и срок подошел, но на дородовое не дала направления но пожелала удачных родов и сказала что скорее всего уже не увидимся в этом году (прием правда назначила на 28 дек)
Меня прям-таки настоятельно туда кладут)И в первую Б. тот же врач и тоже самое...В итоге мне пришлось написать отказ от ДО и что о последствиях я предупреждена и беру ее на себя.Воть.Она говорит,что случись со мной и ей втык будет что не отправила на ДО,а так прийду за направлением 31го.
Старый 21-12-2007, 20:29     #4047
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Маш, у тебя такой списочек в роддом!!!!!!!!! с ума сойти...
Это я еще откорректировала и половину удалила
Старый 21-12-2007, 20:29     #4048
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Меня прям-таки настоятельно туда кладут)И в первую Б. тот же врач и тоже самое...В итоге мне пришлось написать отказ от ДО и что о последствиях я предупреждена и беру ее на себя.Воть.Она говорит,что случись со мной и ей втык будет что не отправила на ДО,а так прийду за направлением 31го.
А куда ты будешь дочу девать??? Об этом они не думают???
Старый 21-12-2007, 20:31     #4049
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, вычитала такую закономерность, что если менструальный цикл у женщины 21-26 день, то она родит раньше на 38 неделе, например, а если 30-36 дней то рожают на 41-42 неделе.
Вот вопрос к тем кто уже рожал деток, совпало ли это у вас?
У меня сошлось в первый раз,родила в 42.
Старый 21-12-2007, 20:32     #4050
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А куда ты будешь дочу девать??? Об этом они не думают???
А я тоже самое говорю.На что она сказала:ну а как ты думаешь,это всегда так у женщин,которые вторых рожают,а представь,когда третьих как...