взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 19:30     #71
klaipeda
Ветеран

klaipeda отсутствует

Девочки, прекратите этим заниматься, ведь вы покупаете вещи во-первых бу , во-вторых по очень низким ценам, надо просто смотреть на цену и реально представлять себе ---что ты хочешь за эти деньги, к тому же вам никто не мешает посмотреть и примерить вещь, которую вы увидели и захотели купить, ведь это интеренет, а не реальный магазин здесь есть свои преимущества--никто никому Г не может втюхать потому что вы все равно смотрите сами товар и сами же его примеряете:-)
Надо быть внимательней !!
Старый 21-12-2007, 19:31     #72
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от klaipeda Посмотреть сообщение
Девочки, прекратите этим заниматься, ведь вы покупаете вещи во-первых бу , во-вторых по очень низким ценам, надо просто смотреть на цену и реально представлять себе ---что ты хочешь за эти деньги, к тому же вам никто не мешает посмотреть и примерить вещь, которую вы увидели и захотели купить, ведь это интеренет, а не реальный магазин здесь есть свои преимущества--никто никому Г не может втюхать потому что вы все равно смотрите сами товар и сами же его примеряете:-)
Вот полностью согласна,потому никаких претензий не предьявляю,хотя прецеденты были
Старый 21-12-2007, 20:05     #73
mishka1984
Ветеран

Профиль mishka1984

mishka1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1stOne Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна,потому никаких претензий не предьявляю,хотя прецеденты были
Но тут автор написала, что ещё и времени жалко потраченного. А то все уверяют, что вещи супер, сост. отличное, а человек пару часов на дорогу потратит приедет и увидит, что полное Г. Видимо проблема и этом тоже.
Лучше сразу говорить о недостатках, чтобы и самому не позориться и людей не гонять по городу просто так.
Старый 21-12-2007, 20:26     #74
БОЛТУШКА
Элита

БОЛТУШКА отсутствует

ВспомнилаЯ еще один раз ну ооочень запала на золотой бралет, жутко он мне понраСписались, созвонились, договорились о встрече.Гарантировали, что 100% золото, ношен мало.Договорились о встрече на следующий день.С утра созваниваемся, я оговариваю, чтобы встреча состоялась у любого ювелира (моя иннициатива, тк клейа на нем не было) в 18 часов. В 17- 20 я сама звоню, чтоб уточнить -все ли в силе и выезжать ли мне? На что девушка отвечает, ха, а браслет то оказывается не золотой, так что сорри, все свободныТо ли она обнаружила , что это подделка у того самого ювелира, то ли передумала его мне продавать, когда поняла, что ювелира не избежать будет.Этого я уже никогда не узнаю
Старый 21-12-2007, 20:40     #75
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

А я тут тоже вспомнила, что некоторые любят фотки из каталогов вешать, все как дураки видят каталожную красотень и ведуться. Сама такая... Но один раз я была в шоке, что девушка даже не удосужилась вещи постирать... Так что 100 раз теперь уточняю состояние, наверное даже достаю иногда
Старый 21-12-2007, 20:46     #76
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Пользуюсь ДО как покупатель. Чтобы не было разочарования, надо отдавать себе отчёт, что б/у - это всё же не новое. Состояние вещей продавцом оценивается очень субъективно. У всех свои представления, ничего не поделаешь.
А новое можно не только в магазине - вон сколько оптовых закупок! Многое реально гораздо дешевле, чем в розничной сети!
Старый 21-12-2007, 20:57     #77
Dulechka
Участник

Dulechka отсутствует

Цитата:
+1
Старый 21-12-2007, 21:03     #78
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:

может-может. читайте выше про детский плед.
Старый 21-12-2007, 22:12     #79
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgastar Посмотреть сообщение
У многих такое было и топ такой не первый. Его или закроют или перенесут в болталогию.
Кстати, подошли вещи (бандана и юбка)?
Старый 21-12-2007, 23:42
ответ для mishka1984 на сообщение "Вещи"
ВероникаТ
Ветеран

ВероникаТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishka1984 Посмотреть сообщение
Но тут автор написала, что ещё и времени жалко потраченного. А то все уверяют, что вещи супер, сост. отличное, а человек пару часов на дорогу потратит приедет и увидит, что полное Г. Видимо проблема и этом тоже.
Лучше сразу говорить о недостатках, чтобы и самому не позориться и людей не гонять по городу просто так.
+1, я именно это и имела ввиду! Продавец должен четко описать вещь и рассказать про все недостатки заранее, а не при встрече! и ВСЕГО ЛИШЬ!

Закрыто