| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Jane* на сообщение "Можно и я влезу тоже аки неработающая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "for Nima
Вообще-то не собиралась писать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Надо срочно править консерваторию...не хочу быть свекровью-монстром, надо срочно переключаться с сына на мужчин))))А разве это нормально, когда женщину не облизывают и не обожают и подарками не задаривают? Я себя в такой ситуации несчастной чувствую и нелюбимой...Насчет работы-убедили более-менее, тем более у меня была ситуация, когда я очень порадовалась, что она у меня есть. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ой, ужас-это же я!:001::)) Надо срочно..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Только мужикам свойственно всем подряд меряться: пиписками, машинами, женами и пр. И если есть чем похвастаться, то да, задаривают: они же в ответ имеют моральное удовлетворение - а вот у меня... Гордиться могут разным: у кого-то жена супер хозяйка, у кого-то умница-разумница доктор наук, у кого-то верный "друг, товарищ и брат", у кого-то умеющая зарабатывать бизнес-леди, у кого-то гламурненькая девочка-цветочек. Вот с последним пунктом "засада". Потому что любителей гламурненьких девочек я встречала сколько угодно, а любителей гламурненьких бабушек - ни одного. Теоретически могу признать, что таковые бывают, но не видела. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ой, ужас-это же я!:001::)) Надо срочно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для меня еще, кстати, ненормально чувствовать себя чьей-то нахлебницей. И дико приятно самой зарабатывать (даже чуть больше мужа, только я ему об этом не говорю, дабы не травмировать) и знать, что я сама чего-то стою! ![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Не нормально!
Для меня еще, кстати,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас женщины стоящие чего-то только те, кторые сами себя обеспечивают,а те, кто не зарабатывает на данный момент? те ничего вообще не стоят и ... (дальше вообще моя фантазия не знает границ уже) ... И ещё. Я знаю точно, что я бесценна, всегда. И тогда, когда содержала себя с мужем, и тогда, как сейчас зарабатывает на всё он. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А если муж зарабатывает сотни тысяч..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я что то не хочу на работу выходить совсем. Нехочу быть ломовой лошадью. Заметила когда работала хуже выглядела, хронический недосып, а это синяки под глазами, нервы на пределе, голова забита всякой ерундой. Дома ничего не приготовлено, дом пустой не уютный. Жизнь проходит незаметно в спешке в суете и все равно ничего не успеваешь. А я хочу жить в удовольствие и Сейчас. А так напрягаясь и работая может я и не доживу до пенсии.
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Думаете мне слабо? :)"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Нет, думаю, свои способности нужно..."