мамочкам"гиперов" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 22:07
ответ для Lapusya на сообщение "мамочкам"гиперов""
tatavito
Элита

tatavito отсутствует

Какая хорошая темка! прям всё про нас...
Расскажите пожалуйста про остеопата что за доктор, где принимает и конечно сколько стоит.
Lapusya, в какой бассейн вы ходите? что за такой тренер у вас чудесный и возможно ли к нему попасть в группу? там детки без родителей занимаются?
Старый 18-12-2007, 23:19
Raida
Старожил

Raida отсутствует

И мы к Вам!
Хотя мы уже чуть постарше, но гипер-ю тоже страдаем, слава Богу, хоть не постоянно.
Перед театром (стали ходить только после 4-х) выгуливаю, а точнее гоняю, заставляю прыгать и т.д. моему помогает, потом может выседеть до антракта...
Честно, стыдно часто бывает на улице, поведение отличается от тихонь и послушных деток, тоже ору от собственного бессилия.
Но могу сказать, нервная система зреет, ребенок стал более сосредоточенным в делах, более усидчивым.
При стрессовых ситуациях, а мы не всегда их так оцениваем, гиперактивность бьет фонтаном. Ругаем ребенка - реакция только хуже.
Сейчас некогда, напишу позже,про неудачный эксперимент, которого себе простить не могу, хорошо, что все в прошлом. Про воспитателей и КАКИМИ принимают наших детей...
Старый 18-12-2007, 23:43
Царица полей
Ветеран

Царица полей отсутствует

У Вас дети еще занимаются чем-то. Я думала, как бы направить дочкину гиперактивность в полезное русло, например, спорт какой-нибудь. И, что вы думаете, на занятиях она отвлекается, мешает заниматься другим, только и слышно, как ее ругают. Я боюсь, как бы ее не "забили" и на нее не забили. С ужасом думаю о школе
Старый 19-12-2007, 00:09     #24
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

Мы тоже к вам, с теми же проблемами. Тоже деремся, кричим, на голове стоим...так и боюсь, чтоб кого не зашиб в саду, родители жалуются. Хотя на занятиях более-менее спокойный. Доношу все объяснениями, часто помогает... А потом все по новой.

Цитата:
Сообщение от vorsuleva Посмотреть сообщение
А я свою дочу водила к остеопату.
vorsuleva, поделитесь своим остеопатом, плиз. Давно склоняюсь сходить к остеапату, но хочется к проверенному.

Цитата:
Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
Про остеопатов много слышу, но все время предупреждают, что, мол, главное хорошего найти надо, а то и переломать могут косточки
Да вроде остеопаты не муналы, кости не крутят, у них какое-то другое воздействие.
Старый 19-12-2007, 14:34     #25
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Нам уже чререз 2 недели 4 будет - ну что могу сказать, по сравнению с 3-х летним возрастом - просто день и ночь - но все равно есть над чем работать...

А как вы реагируете, когда к Вам с жалобами подходят родители или воспитатели?
Вроде как надо и на стороне ребенка быть...и дать понять, что вы контролируете ситуацию..
Старый 19-12-2007, 14:36     #26
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акелла Посмотреть сообщение
У Вас дети еще занимаются чем-то. Я думала, как бы направить дочкину гиперактивность в полезное русло, например, спорт какой-нибудь. И, что вы думаете, на занятиях она отвлекается, мешает заниматься другим, только и слышно, как ее ругают. Я боюсь, как бы ее не "забили" и на нее не забили. С ужасом думаю о школе
а каким спортом вы занимаетесь?
Старый 19-12-2007, 14:41
ответ для Raida на сообщение "И мы к Вам!:102: Хотя мы уже чуть..."
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Нет, у нас театром, музеем, цирком - все хорошо. ходим в театр с 1г.10 мес. высиживает все представления с интересом. Т.е. когда ему что-то интересно и ново, то он ведет себя на отлично. в театре сидит с открытым ртом, да и на занятиях первое время ему интересно, сидит тихо, слушает внимательно, а как привыкнет, то мама не горюй. ...Вот пойду в пятницу на открытый урок по рисованию - уже коленки дрожат...Вчера опять открытый урок сорвал...носился как угорелый по залу...рожи корчил...и главное перед занятием разговаривала с ним, просила, что б вел себя хорошо...как горохом об стенку...И занятия нравятся...ох, боюсь не попросили б нас ттт..
О школе тоже думаю с УЖАСОМ!!!
Старый 19-12-2007, 14:47     #28
vorsuleva
Участник

vorsuleva отсутствует

Мы ходили в Остео-центр на ВО к доктору Шалаеву. Тел.центра 323-90-72. По поводу переломают - это точно не про остеопата. Там на приеме он только слегка на какие-то точки нажимал, можно сказать дотрагивался: на голове, во рту, в ушах.
Старый 19-12-2007, 15:17     #29
oblako
Элита

oblako отсутствует

Ну я смотрю,что у нас не так уж и плохо.С моим мальчиком в принципе можно договориться.Перед прошлым Новым Годом неделю напоминала как нужно вести себя на празднике,в итоге-вёл себя очень даже прилично:стих прочитал,на стуле сидел,козлом не носился.Что будет в этом году-не знаю.
Старый 19-12-2007, 15:24     #30
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от vorsuleva Посмотреть сообщение
Мы ходили в Остео-центр на ВО к доктору Шалаеву. Тел.центра 323-90-72. По поводу переломают - это точно не про остеопата. Там на приеме он только слегка на какие-то точки нажимал, можно сказать дотрагивался: на голове, во рту, в ушах.
А вы не подскажете цену вопроса? Сколько сеансов надо посетить? Жаловаться на гиперактивность?

Девочки, может поделитесь еще проверенным невропатологом и психологом?