Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sonata на сообщение "Расскажите, плиз, подробнее про стик.
В..."
|
Ветеран
![]() |
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&...om=&fromdes=70 ,сейчас сменилась упаковка,теперь она голубая,охлаждающего эффекта нет,я использую как увлажняющее средство,в течении дня.При нанесении на пудру,образуются комочки,поэтому лучше наносить на лицо,без декоративной косметики
|
![]() |
ответ для kate- на сообщение "Guerlain"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а вы знаете что пудру Дивинора сняли с производства. Кто ею пользовался и нашел что то похожее посоветуйте пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Королевна на сообщение "Девочки, а вы знаете что пудру Дивинора..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я пользуюсь тоном !потрясный! с экстрактом розы!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кто-нибудь покупал тушь из новогодней коллекции с блестками? Как там эти блестки выглядят? Нет эффекта опаленных ресниц? И вообще поделитесь впечатлениями от этой коллекции в целом. Смотрю на картинку в рекламке и хочу весь комплект ))
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "Девочки, кто-нибудь покупал тушь из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Одна из самых любимых моих марок!Сейчас в уходе их умывалка,спрей с лилией,тоник увлажняющий,маска,крем Саксесс Модел(утро и вечер),для глаз-Хеппилоджи.До этого был дневной Хеппилоджи-настолько приятен в нанесении-не передать,и эффект конечно есть!Я его от всех используемых средств Герлен вижу.Сейчас это допользую и начну Орхидею !А для глаз-Саксесс ай тек,т.к. Хеппилоджи все же слабоват.Еще есть увлажняющая сыворотка для лица и для глаз Супер Аква Ай-отлично работает(для меня-лучшее увлажнение).Закупила новую увлажняющую маску(не крем,а в пакетиках индивидуальных),ее расхваливают многие мои знакомые.
Еще хочу похвалить Миднайт Сикрет,Секрет Дивин и капсулы для мгновенной красоты. Декоративка.Нравится :блески для губ,помада Кис-Кис,загарная пудра Терракота,Метеориты есть бежевые,но пользуюсь редко.Румяна кремовые нравятся,сухих пока не было. |
![]() |
ответ для vita на сообщение "Одна из самых любимых моих марок!Сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Власта, расскажи потом о впечатлениях, я на этот крем в сентябре смотрела, смотрела и так и не рискнула его купить.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Daffna на сообщение "я протестила звездную пыль на тело,но..."
|
Мега-элита
![]() |
Daffna, спасибо за отзыв. Заеду - посмотрю. Там еще вроде блеск для губ золотой, в общем, захотелось чего-нибудь мерцающе-блестюче-золотистого )))
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "Daffna..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|