Guerlain - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 21:19     #41
kate-
Ветеран

kate- отсутствует

http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&...om=&fromdes=70 ,сейчас сменилась упаковка,теперь она голубая,охлаждающего эффекта нет,я использую как увлажняющее средство,в течении дня.При нанесении на пудру,образуются комочки,поэтому лучше наносить на лицо,без декоративной косметики
Старый 11-12-2007, 00:12
ответ для kate- на сообщение "Guerlain"
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

Девочки, а вы знаете что пудру Дивинора сняли с производства. Кто ею пользовался и нашел что то похожее посоветуйте пожалуйста!
Старый 18-12-2007, 20:42     #43
kate-
Ветеран

kate- отсутствует

Старый 19-12-2007, 01:51
nastya_mimi
Старожил

Профиль nastya_mimi

nastya_mimi отсутствует

я пользуюсь тоном !потрясный! с экстрактом розы!
Старый 19-12-2007, 12:26
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Девочки, кто-нибудь покупал тушь из новогодней коллекции с блестками? Как там эти блестки выглядят? Нет эффекта опаленных ресниц? И вообще поделитесь впечатлениями от этой коллекции в целом. Смотрю на картинку в рекламке и хочу весь комплект ))
Старый 19-12-2007, 12:31     #46
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь покупал тушь из новогодней коллекции с блестками? Как там эти блестки выглядят? Нет эффекта опаленных ресниц? И вообще поделитесь впечатлениями от этой коллекции в целом. Смотрю на картинку в рекламке и хочу весь комплект ))
я протестила звездную пыль на тело,но она точно подойдет только на НГ,очень красивое мерцание,но представить не могу,на какой ещё праздник можно ее применить.Тени легкие мерцающие,не плотные,симпатичные.А вот тушь не попробовала...и пудра не плохая,все консультанты в восторге,тем более у нее очень аккуратненький ,легкий футляр.
Старый 19-12-2007, 13:22
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Одна из самых любимых моих марок!Сейчас в уходе их умывалка,спрей с лилией,тоник увлажняющий,маска,крем Саксесс Модел(утро и вечер),для глаз-Хеппилоджи.До этого был дневной Хеппилоджи-настолько приятен в нанесении-не передать,и эффект конечно есть!Я его от всех используемых средств Герлен вижу.Сейчас это допользую и начну Орхидею !А для глаз-Саксесс ай тек,т.к. Хеппилоджи все же слабоват.Еще есть увлажняющая сыворотка для лица и для глаз Супер Аква Ай-отлично работает(для меня-лучшее увлажнение).Закупила новую увлажняющую маску(не крем,а в пакетиках индивидуальных),ее расхваливают многие мои знакомые.
Еще хочу похвалить Миднайт Сикрет,Секрет Дивин и капсулы для мгновенной красоты.
Декоративка.Нравится :блески для губ,помада Кис-Кис,загарная пудра Терракота,Метеориты есть бежевые,но пользуюсь редко.Румяна кремовые нравятся,сухих пока не было.
Старый 19-12-2007, 13:33     #48
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Сейчас это допользую и начну Орхидею !
Власта, расскажи потом о впечатлениях, я на этот крем в сентябре смотрела, смотрела и так и не рискнула его купить.
Цитата:
Закупила новую увлажняющую маску(не крем,а в пакетиках индивидуальных),ее расхваливают многие мои знакомые.
Власта, про нее тоже очень жду твоих отзывов.А то я сейчас в поиске суперсильной увлажняющей маски, а то консультанты в один голос говорят одно - все мои проблемы в обезвоженности. Не знаю, к кому кидаться - Карита? Герлен Супер-аква? Ля Прери? Живанши?
Старый 19-12-2007, 13:37     #49
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Daffna, спасибо за отзыв. Заеду - посмотрю. Там еще вроде блеск для губ золотой, в общем, захотелось чего-нибудь мерцающе-блестюче-золотистого )))
Старый 19-12-2007, 14:59
ответ для Живая струя на сообщение "Daffna..."
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
Daffna, спасибо за отзыв. Заеду - посмотрю. Там еще вроде блеск для губ золотой, в общем, захотелось чего-нибудь мерцающе-блестюче-золотистого )))
Я покупала у Герлен в прошлом году в Рождественской коллекции тушь с блестками.Там были разноцветные в одном флаконе.Понравилась.В отличие от блесток в пудре из нынешней коллекции,ее можно носить не только на какие-то мероприятия,но и в "обычной жизни"