![]() |
Guerlain
поделитесь впечатлениями о косметике Guerlain:)
|
Пользовалась тональником и тушью - не понравилось ни то, ни другое.. может конечно мне просто не подходит..
|
Пользовалась и тональником, и тушью - очень понравилось. Тушью - Дивинора. Которая объемная в черном флаконе - не понравилась. У помад отличная палитра, но они мне суховаты.
|
о кроме декоративной косметики,ничем не пользовались?
|
У них появилась пенка-крем для умывания.Говорят,что супер.Это новая линия в белых флакончиках.Будет следующей моей покупкой.
|
любимое - это метеориты
|
мне очень понравилась пудра в спрее.Весенняя коллекция....суперская...Терракота..
Кожа загляденье... Вот здесь на фото у меня все тело в этой пудре. |
А мне очень нравится тональный крем,пудра,метеориты! Я очень довольна!!!! А Koroleva такая красотка!!!!:love:
|
Да ладно...спасибо конечно...,но это я хотела показать эффект.
|
А я Метеориты не оценила.....
Видимо, они дают какой-то эффект только при нанесении на тональник.... Для чистой кожи они .....ммм... ну никак... Совершенно... Чуть перебошишь- лицо уже блестит.... С удовольствием бы от них избавилась в пользу обычой пудры, матирующей. Зато мне очень понравилась серия Happylogy, которую в каком-то другом топике обругали несколько человек :) INVIGORATING MASK- очень нравится, буду покупать еще. На очереди Орхидея, никак руки до пробников не дойдут. А, еще забыла увлажняющий крем-гель под глаза с профилактикой старения ( в стеклянном флаконе с дозатором) - отличная штучка, особенно летом или при посещении солярия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |