Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 13:12     #3481
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
В пуховое одеяло 100% можно и НУЖНО завернуть без зимнего комбинезона...у нас нет таких морозов!
Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Я думала, что в одеяло можно завернуть без зимнего комбинезона?!
Вот татуся права, в пуховое можно, а вот в шерстяное я бы еще комбезик вниз одела, мне оно не кажется очень теплым, я вот лично в шерстяном свитере и дубленке мерзла, а во флисовой кофте и пуховике НИКОГДА!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Наверное, если отдавали одеяло, то я бы не стала покупать конверт, т.к. сначала гулять скорее всего нельзя будет, а потом уже и зима закончится.
Хотя мне с Машкой не нравилось гулять в одеяле, выписывать нравится, а вот на проулке казалось не удобно.
Маленькому купила комбезик зимний, что бы выписывать и в автокресле возить, ну и плюс у меня от Мани конверт на овчине остался.

Отсюда у меня тоже вопрос - шеостяного одеяла у меня нет. Кто-нить будет в РД везти теплое одеяло накрывать малыша? Или что-то типа байкового?

А еще я нагладила ползуночков, распашенок, а теперь думаю, м.б. в РД удобнее и теплее слипики? Кто что думает?
Нет, ползуночки в роддоме удобнее, тебе не надо будет с мерзлявого малыша снимать кофточку а только ползунки чтобы памперс поменять. А вот дома уже приноровишься со слипиками вообще слипики это удобно на выход, для улицы и на потом. А пока распашенки с зашитыми рукавчиками и ползуны удобнее мне кажется...
Я в роддом хочу взять такой плед, нечто средне между флисовым и байковым.
Старый 19-12-2007, 13:14
ответ для princesska на сообщение "Приветик!!!! Танюш как..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Танюш как самочувствие?
я очень надеюсь что снег все ж выпадет....
мы ждем живых елок, думаю на следующей недели их привезут, и тогда уже покупать будем..
Привет!
Самочувствие вроде ничего...Как сама?
Ты так и не начала покупки? Ой, Мил, мне уже кажется, что за тебя всем этим заниматься муж или мама (или они вдвоем) будут...
Старый 19-12-2007, 13:15     #3483
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем сегодня там зависали. А вот второй день уже вот это разгадываем. Осталось на 7 вопросов ответить, но мы уже гении

ВОТ ОНО
классный, тока я вообще ниче не понимаю... ответила только на 3 вопроса пока,дум-дум я, , буду папу ждать, он умный у меня, бум с ним веселиться
Старый 19-12-2007, 13:23     #3484
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Самочувствие вроде ничего...Как сама?
Ты так и не начала покупки? Ой, Мил, мне уже кажется, что за тебя всем этим заниматься муж или мама (или они вдвоем) будут...
, Танюш, я ниче не понимаю... я зашла в кроху у нас на Зины портновой, там много выбора, но че брать то??? все пишут 56, меньше не брать... короче я одна не могу... вот мама 25 приедет, я пойду с ней. может че и купим...
Старый 19-12-2007, 13:26     #3485
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девчоночки, привет! Спасибо вам за поддержку! Я все там же, все в том же состоянии Извините, что на смс не отвечаю, чего-то я хандрю, совсем не в настроении. Да, вы праы, планово было назначено на сегодня, но мой врач заболел, простудился, оперировать не может. Оформляли замену, нервы, поплакала немножко... День операции перенесли.
На ДО вполне себе нормально, лежу в платной палате на двоих, кормят вкусно, все обследования сделали. Жалко, что дольше придется лежать, но тут мне спокойнее, под присмотром. Сделали УЗИ, малыш мелкий - 3кг, -
/+ 300 гр.
Аллочке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть держится и пусть обойдется без белка.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 19-12-2007, 13:27     #3486
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Привед девицы-красавицы!!!
Старый 19-12-2007, 13:29     #3487
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Спасибо вам за поддержку! Я все там же, все в том же состоянии Извините, что на смс не отвечаю, чего-то я хандрю, совсем не в настроении. Да, вы праы, планово было назначено на сегодня, но мой врач заболел, простудился, оперировать не может. Оформляли замену, нервы, поплакала немножко... День операции перенесли.
На ДО вполне себе нормально, лежу в платной палате на двоих, кормят вкусно, все обследования сделали. Жалко, что дольше придется лежать, но тут мне спокойнее, под присмотром. Сделали УЗИ, малыш мелкий - 3кг, -
/+ 300 гр.
Юль, чтоб всё прошло у тебя удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, сейчас всё-таки зима и многие заболевают. Главное, чтоб ты сама себя хорошо чувствовала.
Старый 19-12-2007, 13:30     #3488
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
/+ 300 гр.
!
Юлечка, привет!!! хорошо что написала!, жаль что врач твой заболел..., и планы немного сбились, ну ничего, все хорошо будет, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты держись. что млыш мелкий здорово.
давай удачи тебе, скоро увидишь карапуза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2007, 13:31     #3489
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Добавляю новости))) Перезаключила договор на КС с Ненашкиным вчера, такой дядечка чудный
Только сейчас с осмотра. Осматривал гл.врач, сказал, что поправится и будет оперировать сам. Чудеса! Не получилось самим выбрать дату, так все сложилось... совсем по-другому. Но я этому и рада!
Старый 19-12-2007, 13:33     #3490
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, Танюш, я ниче не понимаю... я зашла в кроху у нас на Зины портновой, там много выбора, но че брать то??? все пишут 56, меньше не брать... короче я одна не могу... вот мама 25 приедет, я пойду с ней. может че и купим...
Ой, Мил, ты думаешь, мама помнит и знает, что брать...она также как ты будет у продавцов спрашивать...а вообще бери 56, не ошибешься. Если маленькую дочу родишь, то походите недльку в большом, а если крупную, то мало все равно не будет, просто раньше новое прикупать придется...Я уж не думаю, что у тебя там гигантик 60-сантиметровый
Цитата:
/+ 300 гр.
ЮЛЬЧИК!!!!!
наконец-то ты даешь о себе знать...а то мы уже не знали, что думать....Ты давай там не хандри, не за чем это! Все хорошо будет, и нервов поменьше, тебе ж скоро малыша кормить - не забывай! А молоко больше всего нервов боится...Заболел Атласов, неприятно, конечно, но не смертельно..там же другие врачи тоже имеются и неплохие. На произвол судьбы тебя не бросят!!! Все будет хорошо, повторяй себе это постоянно, потому что так и будет!!!!