| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sarа Бу на сообщение "Теряются вещи в детском саду."
|
|
Старожил
|
У нас безвозвратно ушли спортивные шорты. Бадлон нашли - мальчику одели по ошибке. А в прошлом саду была коробка спотеряшками - хорошая идея ))
|
|
|
ответ для кларчик на сообщение "у нас теряются постоянно заколки и..."
|
|
в сад
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну, у нас это классика - они раздеваются- одеваются, складывая все в кучку на скамейку, а потом все "охапкой" в шкаф запихивают. Так что прихватить случайно чужое несложно. Если наше что-то потерялось, то заглядываю в шкафчики не парясь, что шкафчики чужие. Потому как ждать часа три, пока все придут и обнаружат наши, например, уличные штаны или колготки, не буду. И воспитателям есть чем с другими детьми заняться в это время.
У нас в садике, вообще, слава Богу, практически не воруют. Проблемы бывают только в дни детских праздников. Когда народу толпа и не уследишь за всеми. У моего сына вообще одинаковые сандалики с мальчиком из параллельной группы, только размер оных у моего сына на 2 меньше. Я уже знаю, что после ритмики можно смело топать "обменивать" или оба сандалика или один в воседнюю группу. Там уже тоже в курсе. Моему-то по барабану, они регклируются - он затянет потуже большой санадалик и пошел... А тот мальчик как-то плакал, что ему тесно... Потом почему-то перестал расстраиваться, хотя путать обувь не перестали... |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас однажды папа забирал сына из садика и вел на спорт, ну и одели.
Звонит мне через полчаса воспитательница и спрашивает не одели ли мы чужие брюки? Отзваниваюсь папе, узнаю что действительно одели. Оказывается штаны наши были в притык по длине, а у соседа ноги длинее, вот и однаружили пропажу, когда он одел и ноги торчат. А папе то все равно -- он нашему штанишки подвернул. На след.день обменялись.![]() |
|
|
|
|
в сад
|
Если честно, то шкафчики и за шкафчиками я просмотрела. . Просто воспитателя просить разобраться или это наша проблема. И самитм искать, искать
|
|
|
ответ для Sarа Бу на сообщение "Если честно, то шкафчики и за..."
|
|
Активный участник
|
У нянечки спросите. У нас в саду она обычно все потерянные вещи может найти. Кстати, после прогулки часто вещи в группе на батарее сохнут, потом дети забывают, где их свитера, колготки и т.п.
|
|
|
ответ для irihonya на сообщение "А у нас в садике стоит коробка, на ней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), я даже платочки подписываю и чешки (ведь много одинаковых). Был мальчик, постоянно терял игрушки и уносил чужие,родителей официально попросили следить за этим . Заколки проподали,потом находились- дети есть дети. |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "У нас тоже. Одежду просят подписывать (..."
|
|
|
Раненый зверь
|
Цитата:
А заколки ка подписать?, а резинки? Тут уж сознательность ребенка должна быть... У нас пока нет, увы.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня муж вообще не способен ничего потерянного в саду найти. Ему в голову не приходит, что в 98% случаев достаточно заглянуть в соседний шкафчик. Отвёл недавно дочку в садик, звонит оттуда:
- Ты сказала чешки ей надеть, а их тут нет - Что значит - нет? - Ну я ВЕЗДЕ посмотрел - нет чешек. Вечером я пошла дочку из сада забирать. Сразу влезла в соседний шкаф и увидела 2 пары чешек. Муж в недоумении таком был: - Разумеется, я не смотрел в чужом шкафу! Кому надо дочины чешки туда ставить?! - Да доче и надо! - Зачем? - Они с Иришкой дружат! - И что? - Ну приятно им, когда вещи вместе лежат. С этой Иришкой они ещё и колготками меняются. А Иришка на полголовы ниже моей красавицы... |
|
|
ответ для PSVETAA на сообщение "У нас так частенько бывает. Знаю точно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|