| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Abbess на сообщение "Добавление в тему... ПРО..."
|
|
Хранитель
|
Замечала, что в "Каруселях" не выпускают на улицу с детскими тележками.
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Сколько читаю про то,что в Карусели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так это не НА джипе, а ВМЕСТО джипа. Ну у кого иномарка, а у кого детская машинка из Карусели . Может, их воруют, чтобы потом использовать как детскую игрушку, типа по улицам катать ребенка? Помните, раньше были такие детские машинки (на педалях, правда, а не на тягловой силе родителей ). И, хотя я смутно представляю, как можно использовать откровенно уворованную вещь , увидев такое на улице, не сильно бы удивилась . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
карусель меня бесит все больше и больше.
![]() ![]() завтра таки соберусь с духом и напишу противный пост, как месяц назад мы купили там кур. мясо с червями...от отвращения не могла никак это сделать, тока с подругами в шоке обсудили. а уж охрана там беспардонная до чего! меня однажды чуть ли не силой остановили два охранника на выходе с воплями, что необходимо срочно пройти в спецкомнату и меня обыскать, прямо вот немедленно и никаких возражений!!!! конечно, были посланы. у меня дома дети ждут, а я тут буду дядей развлекать, которые видимо от скуки томятся. а недавно - мы с младшим в больнице лежим, старший один дома кукует, муж перед работой бежит закупиться по моему списку, чтобы в больницу поскорее принести все заказанное мною, а накануне я ему там купила перчатки. и вот его, расплатившегося, с визгом останавливает баба - что дескать у вас в кармане перчатки ненадеванные, вы их только что украли!!!!!!!!!!! я звоню - где застрял? муж говорит, ну не драться же мне с ней, она в меня просто вцепилась, выкрал он у них перчатки, понимаете ли!!!! (такие простецкие знаете ли, шерстяные) ну тут я в такую ярость ![]() ![]() пришла, что он видимо соориентировался в ситуации и ушел оттуда. Но у меня просто слов нет!!!! хуже всего, что у нас на пл. мужества и магазинов то нет. в вонючую пятерку я принципиально не хожу, хоть это и одно и тоже с каруселью, но таки магазин побольше, мне с 2 детьми без машины ходить просто некуда больше. а на мясо в карусели я даже смотреть не могу ![]() ![]() ![]() . завтра вот осилю таки спецпост на эту грустную тему. |
|
|
|
|
Banned
|
Я неоднократно слышала, что Карусель - это сеть, принадлежащая фирме "Агроторг" (Торговая марка "Пятёрочка")
![]() Лично я была там пару раз, т.к.предпочитаю Окей, и оба раза была разочарована от посещения этого гипера. Первый раз стоимость товара, пробиваемого на кассе, разительно отличалась от цифры на ценнике (естессно в бОльшую сторону), а второй раз мне нахамил кассир.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нормально всегда закупалась в Карусели.
нареканий особых не имею. Выбор мяса-куры маловат (у Пионерии), но за этим и аналогичным добром я в Метро катаюсь. То, что с машинками-телегами не выпускают из нее подбешивает, но три дня назад мне тетка-охранница быстро подогнала телегу и ПОМОГЛА перегрузить... у меня был шок... ![]() не знаю, чем я в спортивном костюме ей приглянулась... ![]() возможно, тем, что тоже понимаю "откуда у проблемы ноги растут" ![]() Интересно, сколько телег у них угнали до распоряжения....? ЗЫ: радует их девушка на детской площадке в будни. ![]() Надо ей в книгу предложений отзыв положительный накатать... (возможно, ей скучно просто, но вот я под впечатлением.) |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну дяде на джипе она конечно не нужна, а вот гопники какие нить запосто могут взять "покататься"
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас во дворах (пл. Мужества) я частенько тележки из Карусели вижу
Вокруг много общаг, вот сутденты и не парятся.. куплии продукты и везут до дома на тележке, а потом бросают.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас на ЮЗ, студеты китайской наружности чааасто из Окея везут еду(растворимую лапшу) прям на телегах до Карабелки
![]() |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "ну дяде на джипе она конечно не нужна,..."
|
|
Ветеран
|
Это точно,на Руставели очень часто видишь малолеток, развлекающихся катанем в тележках.Ничего ужасного не вижу в запрете вывоза именно тележек-машинок за пределы магазина. Если знаю,что много покупок будет-сажаю ребенка в обычную тележку,если один легкий пакет- можно и пешком дойти до машины.
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Я неоднократно слышала, что Карусель - ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про хамство кассира Вы можете сообщить по телефону горячей линии(есть на чеке),точно также как и по все остальные проблемы,возникшие при посещении магазина. |
|