Добавление в тему... ПРО "КАРУСЕЛЬ" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 21:51
ответ для Abbess на сообщение "Добавление в тему... ПРО..."
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Замечала, что в "Каруселях" не выпускают на улицу с детскими тележками.
Старый 16-12-2007, 22:07     #12
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
У меня вот еще вопрос назрел: а КАК их воруют? Вот прикинула по нашей машине - у нас вместительная иномарка, но вот такая раскоряка в нее никак не влезет, разве что заднее сиденье вынимать, но тогда ребенка везти негде. То есть теоритечски ее можно упереть только на большом джипе,но на фига она нужна?
Так это не НА джипе, а ВМЕСТО джипа. Ну у кого иномарка, а у кого детская машинка из Карусели . Может, их воруют, чтобы потом использовать как детскую игрушку, типа по улицам катать ребенка? Помните, раньше были такие детские машинки (на педалях, правда, а не на тягловой силе родителей ). И, хотя я смутно представляю, как можно использовать откровенно уворованную вещь , увидев такое на улице, не сильно бы удивилась .
Старый 16-12-2007, 22:51
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

карусель меня бесит все больше и больше. завтра таки соберусь с духом и напишу противный пост, как месяц назад мы купили там кур. мясо с червями...от отвращения не могла никак это сделать, тока с подругами в шоке обсудили. а уж охрана там беспардонная до чего! меня однажды чуть ли не силой остановили два охранника на выходе с воплями, что необходимо срочно пройти в спецкомнату и меня обыскать, прямо вот немедленно и никаких возражений!!!! конечно, были посланы. у меня дома дети ждут, а я тут буду дядей развлекать, которые видимо от скуки томятся. а недавно - мы с младшим в больнице лежим, старший один дома кукует, муж перед работой бежит закупиться по моему списку, чтобы в больницу поскорее принести все заказанное мною, а накануне я ему там купила перчатки. и вот его, расплатившегося, с визгом останавливает баба - что дескать у вас в кармане перчатки ненадеванные, вы их только что украли!!!!!!!!!!! я звоню - где застрял? муж говорит, ну не драться же мне с ней, она в меня просто вцепилась, выкрал он у них перчатки, понимаете ли!!!!(такие простецкие знаете ли, шерстяные) ну тут я в такую ярость пришла, что он видимо соориентировался в ситуации и ушел оттуда. Но у меня просто слов нет!!!! хуже всего, что у нас на пл. мужества и магазинов то нет. в вонючую пятерку я принципиально не хожу, хоть это и одно и тоже с каруселью, но таки магазин побольше, мне с 2 детьми без машины ходить просто некуда больше. а на мясо в карусели я даже смотреть не могу . завтра вот осилю таки спецпост на эту грустную тему.
Старый 17-12-2007, 01:10
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Я неоднократно слышала, что Карусель - это сеть, принадлежащая фирме "Агроторг" (Торговая марка "Пятёрочка")

Лично я была там пару раз, т.к.предпочитаю Окей, и оба раза была разочарована от посещения этого гипера. Первый раз стоимость товара, пробиваемого на кассе, разительно отличалась от цифры на ценнике (естессно в бОльшую сторону), а второй раз мне нахамил кассир....
Старый 17-12-2007, 01:25
gopher-SPb
Ветеран

gopher-SPb отсутствует

Нормально всегда закупалась в Карусели.
нареканий особых не имею.
Выбор мяса-куры маловат (у Пионерии), но за этим и аналогичным добром я в Метро катаюсь.
То, что с машинками-телегами не выпускают из нее подбешивает, но три дня назад мне тетка-охранница быстро подогнала телегу и ПОМОГЛА перегрузить... у меня был шок...
не знаю, чем я в спортивном костюме ей приглянулась...
возможно, тем, что тоже понимаю "откуда у проблемы ноги растут"
Интересно, сколько телег у них угнали до распоряжения....?

ЗЫ: радует их девушка на детской площадке в будни.
Надо ей в книгу предложений отзыв положительный накатать...
(возможно, ей скучно просто, но вот я под впечатлением.)
Старый 17-12-2007, 02:07
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

ну дяде на джипе она конечно не нужна, а вот гопники какие нить запосто могут взять "покататься"
Старый 17-12-2007, 02:17
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

а у нас во дворах (пл. Мужества) я частенько тележки из Карусели вижу Вокруг много общаг, вот сутденты и не парятся.. куплии продукты и везут до дома на тележке, а потом бросают..
Старый 17-12-2007, 13:27
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

у нас на ЮЗ, студеты китайской наружности чааасто из Окея везут еду(растворимую лапшу) прям на телегах до Карабелки
Старый 17-12-2007, 13:29     #19
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
ну дяде на джипе она конечно не нужна, а вот гопники какие нить запосто могут взять "покататься"
Это точно,на Руставели очень часто видишь малолеток, развлекающихся катанем в тележках.Ничего ужасного не вижу в запрете вывоза именно тележек-машинок за пределы магазина. Если знаю,что много покупок будет-сажаю ребенка в обычную тележку,если один легкий пакет- можно и пешком дойти до машины.
Старый 17-12-2007, 13:33     #20
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Я неоднократно слышала, что Карусель - это сеть, принадлежащая фирме "Агроторг" (Торговая марка "Пятёрочка")

Лично я была там пару раз, т.к.предпочитаю Окей, и оба раза была разочарована от посещения этого гипера. Первый раз стоимость товара, пробиваемого на кассе, разительно отличалась от цифры на ценнике (естессно в бОльшую сторону), а второй раз мне нахамил кассир....
Не принадлежит Карусель "Агроторгу"(Пятерочке) и не известно сможет ли Пятерочка купить Карусель(срок опциона -июнь месяц).
Про хамство кассира Вы можете сообщить по телефону горячей линии(есть на чеке),точно также как и по все остальные проблемы,возникшие при посещении магазина.