Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Otello на сообщение "Извините, Дамы! Но я в эту передачу не..."
|
Хранитель
![]() |
У меня в Москве родственица есть, а ее близкая подруга была один раз дизайнером в этой передаче...Рассказывают:
Платят за все сами дизайнеры- потому как эта передача для них_-ОГРОМНАЯ реклама, на нее потом можно по гроб жизни ссылаться. Очередь у них там.. дизайнерская и попасть не так-то просто. Квартиры они выбирают более интересные в плане дизайнерских решений. То есть новостройка с хорошей площадью менее интересна, чем совдеп с 3 кв.м. кухней и 5 человеками в одной комнате... Далее: по условиям договора хозяева не имеют право ничего в интерьере менять в течении года, а дизайнер имеет право сделанную работу всем показывать!!! И, как говорят, на самом деле- не так уж и много у них клиентов, чем может показаться на первый взгляд.. Ну ведь далеко не все могут вот так отдать "своё" на расстерзание еще и уехать куда-то... И, сцену "первого просмотра" иногда переснимают несколько раз, потому как, реально, многие в шоке!!! А по- контракту вы обязаны изобразить безумно счастливую рожу!!! |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "У меня в Москве родственица есть, а ее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "А на сколько дней/месяцев уезжают те,..."
|
Небожитель
![]() |
да уж, не всегда рожу можно сделать счастливую. скорее синеватую дизайнеру (как девушке в хрущевке, однокомнатной, забомбили-все голубовато синее, облачка повсюду натыканы, пуфики разложены нууу и главным образом усе
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, Ирина Муравьева хорошо их раскритиковала, плакала от обиды. Даже подумалось, а не разыграно ли это.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Информация от близкого человека, работающих в конторе, которая спонсирует Школу ремонта.
Там определенные требования к квартире, как технические (этажность, наличие грузового лифта, требования к помещению какие-то, не помню), так и сценарные (интересность семейства). Насколько я помню - выбираются помещения, в которых ремонт можно сделать реально за 3 суток. Да, там команда - актеры, но ремонт т делают другие люди))) В общем, у них это доходило до того, что по конторе рассылали письмо - мол, у кого есть подходящие герои на примете - координаты для обращения такие-то..по отзывам - таких героических людей не шибко и много.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, они часто такой бред делают эти дизаинеры... я бы таких на порог не пустил
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
БЯША спасибо Вам0так интересно написали..
Мне вотшкола ремонта вообще не нравится..а вот КВ -оченьдаже ничего... но часто удивляет..вотвыносят все из комнаты... и все...куда это хозяева должны девать? ну книг например много..и хорошо если будет шкаф под книги..или цветы.. была комната, семья цветы выращивает...и им балкон делали тоже, вместе с комнатой, но вот в конце цветков было...раз-два-и все...половина померло, пока ремонт шел?? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
на их сайте они отвечали куда девается хозяйская мебель и прочие вопросы.
|