Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Опытные мамы подскажите, какой механизм качания кроватки выбрать. Я на данный момент знаю "маятник" и полозья (когда колесики снимаются). Лично мне маятник кажется интереснее, но в какой кроватке ребенку лучше засыпается?
|
![]() |
ответ для Olyunya на сообщение "Какой механизм качания кроватки лучше?"
|
Элита
![]() |
Мне лично сравнивать не с чем, у меня кроватка, как вы говорите с полозьями. Ребенок перекатывался от такого качания. в три месяца сняли эти полозья, потому как дочечка стала двигаться и кроватка перевешивала, то в одну то в другую сторону. А вообще мы засыпали чаще с укачиванием на руках.
|
![]() |
ответ для grape на сообщение "Мне лично сравнивать не с чем, у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
а зачем вообще качать? мы за 10 месяцев ни разу не качались
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня кроватка с продольным маятником, очень советую!!! Когда сын хочет спать она меня всегда выручает, он при маятнике маментом вырубается!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас с поперечным маятником. Не пригодился до сих пор. Засыпаем дома только с грудью. Взяла бы с продольным (исходя из того, что в коляске качание продольное) или вообще самую обычную!
У нас под кроваткой ящик - пылесборник! ИМХО лучше чтобы был доступ под кровать для ежедневной влажной уборки... |
![]() |
ответ для Vilgelmina на сообщение "У нас с поперечным маятником. Не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
такая же кровать, засыпаем тока на руках и потом спим с мамой-ночь, днем спит в основном в коляске после тех же укачиваний на руках... а мне этого ящика не хватает!!!!!!!! нам игрух надарили-складывать некуда-ящичек бы этот был очччень в тему.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас Ника засыпает как в маятнрике (поперек), так и в качалке обычной (к ножкам дуги пределаны). Поскольку привыкла с рождения к маятнику, то к качалке привыкала дольше. Сейчас засыпает везде, но сейчас уже и не качаем.
В маятнике можно было укачать, что бы часик поспала, даже когда зубы лезли. Для качания, мне кажется, качалка удобнее. Ее ночью с просоня физически качать легче. ЗЫ. Если выберете маятник, то врачи рекомендуют качание вдоль, а не поперек как у нас. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас маятник в кроватке поперечный, но мы в ней не спим вообще. Может потом она и будет в кроватке спать, пока качание не используем
|
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "У нас Ника засыпает как в маятнрике..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Унас поперечное качание, но нам не понадобилось- всё равно кроватку придвинули к своей и сняли боковушку. Раньше об этом не подумала и заплатили за ненужную функцию. Но если ребёнок в кроватке, то маятник-хорошо. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас кроватка с поперечным маятником
![]() ![]() ![]() ![]() |