Какой механизм качания кроватки лучше? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 22:40     #1
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Опытные мамы подскажите, какой механизм качания кроватки выбрать. Я на данный момент знаю "маятник" и полозья (когда колесики снимаются). Лично мне маятник кажется интереснее, но в какой кроватке ребенку лучше засыпается?
Старый 15-12-2007, 23:21     #2
grape
Элита

grape отсутствует

Мне лично сравнивать не с чем, у меня кроватка, как вы говорите с полозьями. Ребенок перекатывался от такого качания. в три месяца сняли эти полозья, потому как дочечка стала двигаться и кроватка перевешивала, то в одну то в другую сторону. А вообще мы засыпали чаще с укачиванием на руках.
Старый 15-12-2007, 23:24     #3
nili
Мега-элита

nili отсутствует

а зачем вообще качать? мы за 10 месяцев ни разу не качались
Старый 15-12-2007, 23:44     #4
ДИКАРКА
Ветеран

ДИКАРКА отсутствует

У меня кроватка с продольным маятником, очень советую!!! Когда сын хочет спать она меня всегда выручает, он при маятнике маментом вырубается!
Старый 15-12-2007, 23:50     #5
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

У нас с поперечным маятником. Не пригодился до сих пор. Засыпаем дома только с грудью. Взяла бы с продольным (исходя из того, что в коляске качание продольное) или вообще самую обычную!
У нас под кроваткой ящик - пылесборник! ИМХО лучше чтобы был доступ под кровать для ежедневной влажной уборки...
Старый 15-12-2007, 23:53     #6
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от grape Посмотреть сообщение
Мне лично сравнивать не с чем, у меня кроватка, как вы говорите с полозьями. Ребенок перекатывался от такого качания. в три месяца сняли эти полозья, потому как дочечка стала двигаться и кроватка перевешивала, то в одну то в другую сторону. А вообще мы засыпали чаще с укачиванием на руках.
+1000
такая же кровать, засыпаем тока на руках и потом спим с мамой-ночь, днем спит в основном в коляске после тех же укачиваний на руках...
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina Посмотреть сообщение
У нас под кроваткой ящик - пылесборник! ИМХО лучше чтобы был доступ под кровать для ежедневной влажной уборки...
а мне этого ящика не хватает!!!!!!!! нам игрух надарили-складывать некуда-ящичек бы этот был очччень в тему....
Старый 16-12-2007, 00:02     #7
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

У нас Ника засыпает как в маятнрике (поперек), так и в качалке обычной (к ножкам дуги пределаны). Поскольку привыкла с рождения к маятнику, то к качалке привыкала дольше. Сейчас засыпает везде, но сейчас уже и не качаем.
В маятнике можно было укачать, что бы часик поспала, даже когда зубы лезли.
Для качания, мне кажется, качалка удобнее. Ее ночью с просоня физически качать легче.
ЗЫ. Если выберете маятник, то врачи рекомендуют качание вдоль, а не поперек как у нас.
Старый 16-12-2007, 00:12     #8
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

У нас маятник в кроватке поперечный, но мы в ней не спим вообще. Может потом она и будет в кроватке спать, пока качание не используем
Старый 16-12-2007, 00:19     #9
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abri Посмотреть сообщение
ЗЫ. Если выберете маятник, то врачи рекомендуют качание вдоль, а не поперек как у нас.
А вы не знаете почему лучше вдоль? Мне что -то казалось,после еды лучше поперёк качать.
Унас поперечное качание, но нам не понадобилось- всё равно кроватку придвинули к своей и сняли боковушку. Раньше об этом не подумала и заплатили за ненужную функцию. Но если ребёнок в кроватке, то маятник-хорошо.
Старый 16-12-2007, 00:31     #10
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у нас кроватка с поперечным маятником вообще Викуся сама засыпает.. но иногда бывают моменты когда разгуляется.. и спать уже сама хочет... но заснуть не может.. сильное качание из стороны в сторону очень помогает