Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какой механизм качания кроватки лучше? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391657)

Olyunya 15-12-2007 22:40

Какой механизм качания кроватки лучше?

Опытные мамы подскажите, какой механизм качания кроватки выбрать. Я на данный момент знаю "маятник" и полозья (когда колесики снимаются). Лично мне маятник кажется интереснее, но в какой кроватке ребенку лучше засыпается?

grape 15-12-2007 23:21

Мне лично сравнивать не с чем, у меня кроватка, как вы говорите с полозьями. Ребенок перекатывался от такого качания. в три месяца сняли эти полозья, потому как дочечка стала двигаться и кроватка перевешивала, то в одну то в другую сторону. А вообще мы засыпали чаще с укачиванием на руках.

nili 15-12-2007 23:24

а зачем вообще качать? мы за 10 месяцев ни разу не качались

ДИКАРКА 15-12-2007 23:44

У меня кроватка с продольным маятником, очень советую!!! Когда сын хочет спать она меня всегда выручает, он при маятнике маментом вырубается!

Vilgelmina 15-12-2007 23:50

У нас с поперечным маятником. Не пригодился до сих пор. Засыпаем дома только с грудью. Взяла бы с продольным (исходя из того, что в коляске качание продольное) или вообще самую обычную!
У нас под кроваткой ящик - пылесборник! ИМХО лучше чтобы был доступ под кровать для ежедневной влажной уборки...

MariOla 15-12-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от grape (Сообщение 9149223)
Мне лично сравнивать не с чем, у меня кроватка, как вы говорите с полозьями. Ребенок перекатывался от такого качания. в три месяца сняли эти полозья, потому как дочечка стала двигаться и кроватка перевешивала, то в одну то в другую сторону. А вообще мы засыпали чаще с укачиванием на руках.

+1000
такая же кровать, засыпаем тока на руках и потом спим с мамой-ночь, днем спит в основном в коляске после тех же укачиваний на руках...
Цитата:

Сообщение от Vilgelmina (Сообщение 9150007)
У нас под кроваткой ящик - пылесборник! ИМХО лучше чтобы был доступ под кровать для ежедневной влажной уборки...

а мне этого ящика не хватает!!!!!!!! нам игрух надарили-складывать некуда-ящичек бы этот был очччень в тему....

Неправильная 16-12-2007 00:02

У нас Ника засыпает как в маятнрике (поперек), так и в качалке обычной (к ножкам дуги пределаны). Поскольку привыкла с рождения к маятнику, то к качалке привыкала дольше. Сейчас засыпает везде, но сейчас уже и не качаем.
В маятнике можно было укачать, что бы часик поспала, даже когда зубы лезли.
Для качания, мне кажется, качалка удобнее. Ее ночью с просоня физически качать легче.
ЗЫ. Если выберете маятник, то врачи рекомендуют качание вдоль, а не поперек как у нас.

Наталия 84 16-12-2007 00:12

У нас маятник в кроватке поперечный, но мы в ней не спим вообще. Может потом она и будет в кроватке спать, пока качание не используем

Olivia 16-12-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Abri (Сообщение 9150372)
ЗЫ. Если выберете маятник, то врачи рекомендуют качание вдоль, а не поперек как у нас.

А вы не знаете почему лучше вдоль? Мне что -то казалось,после еды лучше поперёк качать.
Унас поперечное качание, но нам не понадобилось- всё равно кроватку придвинули к своей и сняли боковушку. Раньше об этом не подумала и заплатили за ненужную функцию. Но если ребёнок в кроватке, то маятник-хорошо.

Йулька 16-12-2007 00:31

у нас кроватка с поперечным маятником :) вообще Викуся сама засыпает.. но иногда бывают моменты когда разгуляется.. и спать уже сама хочет... но заснуть не может.. сильное качание из стороны в сторону очень помогает :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.