Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 13:15     #2881
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну вот... а нам рост так и не сказали

Юль, а ОЖ ОГ и кость какого размера были???
Старый 15-12-2007, 13:26     #2882
pоison
с Луны

pоison отсутствует

прочитала сейчас отчет о родах)) сежий) столько позитива- так все здорово))))) вот честно, грешным делом я готова уже провоцировать роды- подниматься по лестнице и т.д.. быстрый шаг..........

помню те беременности меня состояние не тяготило, а тут.. я уже устала....
Старый 15-12-2007, 13:27     #2883
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Хе... Оле-Лукоей??? Я тоже его прочитала, СУПЕР просто!
Старый 15-12-2007, 13:46     #2884
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сижу думаю.. надо идти в магазин, покупать детям подарки.... пока еще не все смели с прилавков)) и народу не так и много

а пока... вот созвонились с Кисекой- пойдем пузики выгуляем-пока муж просыпается)))
Старый 15-12-2007, 14:21
ответ для Snowy на сообщение "Так и думала, спасибо тебе! :) ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго денька всем !

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
КириллПертрович у тебя крупняшка Скажи, а ты в 30 недель УЗИ делала, если я не ошибаюсь? Сколько тогда был его вес? Просто интересно с Даней сравнить

С бессоницей справилась! Но я предыдущий пост вообще писала в 11 вечера (по таллиннскому времени). Собиралась ложиться спать... Но какой-то идиот сверлил до начала первого!!! Мы с Димкой уже весь дом оббегали! У меня было единственное желание - отобрать у идиота дрель, и просверлить ей ему мозги!!! Но нет! Мы так и не нашли его! Вообще не понятно было, откуда звук идет... Может вообще из соседнего подъезда, куда нам доступа нет.
Так что, прощай моя бессоница!
Надеюсь, ему не будет хорошего сна!

У Тимы была только репитиция, так что он сейчас голенький, без наряда ходит
А к НГ мы его пострижем коротко (делаем это раз в 3 месяца), и оденем!
Будет он в таком виде ждать своего маленького братика
Да, мы прошлое УЗИ делали на 29 неделе.. Тогда поставили 1750... А у Данечки сколько было ?

По поводу сверления - такая же ерунда Хоть дом и не новый, но сверлят тут постоянно Ремонт делают не только жильцы, но и кап. ремонт эл. сетей задолбал уже Пока на всех 16 этажах кабель поменяют... И продолжается это с утра до вечера, хорошо хоть электричество перестали отключать.
А мы своего не подстригаем... вернее от свекровский... но мы с ним тоже жили... Старенький он уже у нас... Вот такой...

Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43.
Старый 15-12-2007, 14:24     #2886
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот... а нам рост так и не сказали

Юль, а ОЖ ОГ и кость какого размера были???
И нам рост не сказали...
Зато сказали, что длина бедренной кости - 73 мм
плечевой - 65 мм
окружность животика - 330
Но мне эти цифры все равно ни о чем не говорят...
Старый 15-12-2007, 14:29
ответ для Tanech на сообщение "И нам рост не сказали...:( Зато..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Все, буду прибираться... А то скоро гости придут, а у меня еще совсем ничего не готово... Хотела сейчас с мужем в магазин ехать, так сумасшедшая отдышка началась... Отправила его со списком одного... Правда все равно сейчас придется все еще по телефону дополнительно комментировать... О! Не успела сказать, так уже звонит Эх, мужчины...
Старый 15-12-2007, 14:34     #2888
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Буду делать БЦЖ, от гепатита сразу откажусь. Решение приняла по опыту знакомых, почитала литературу, еще в "Беременности" есть большой топик на эту тему.
Да-да, я собственно на него и набрела вчера, много чего прочла и хотела понять,- мамы, которые вот-вот рожают какое для себя в итоге приняли решение.
Прививку АКДС начиная с трех месяцев будете делать? Что по этому поводу думают мужья (если учавствуют в принятии решения)?
Старый 15-12-2007, 15:09     #2889
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Да-да, я собственно на него и набрела вчера, много чего прочла и хотела понять,- мамы, которые вот-вот рожают какое для себя в итоге приняли решение.
Прививку АКДС начиная с трех месяцев будете делать? Что по этому поводу думают мужья (если учавствуют в принятии решения)?
АКДС и полиомелит- обязательно буду делать по графику.... делала старшим и младшему так же.......просто если малыш хоть каплю сопливится или куксится-надо говорить врачу, тогда пернесут день вакцинации.. а не так, я умолчу, а потом температура и т.д...
Старый 15-12-2007, 15:15     #2890
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мы погуляли с Кисекой)0 заодно и мою собачку выгуляли как следует)) пришла и понимаю- устала малость)) а еще обед готовить))))))))) сама есть вообще не хочу.. но надо.