| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне почему то кажется что они по какой то неадекватно дорогой цене продаются... Или просто мне именно такие на глаза и попались... В общем хочется денежки сейчас на немного другое потратить чем на гирлянды и игрушки...![]() ![]() Хотя там видно будет, может я и передумаю перед самым НГ ! ![]() Цитата:
![]() Но наши искренние поздравления Лене !!!![]() ![]() Да еще такой пацан !!! 3500 и 52 см - это просто отлично !!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Девочки, я очень хочу встретиться. Мне..."
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Целый день была без компа, только что муж принес.
![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Я очень надеюсь, что они намного раньше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Откормятся!!!!! |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Всем приветики !!!..."
|
|
Старожил
|
Таня, привет !
Наш ряд Татьян пополняется ! ![]() Присоединяюсь к тебе по поводу режима, тоже ложусь в 5 утра и спать начинаю после того, как муж уходит на работу... ![]() Рожать буду с мужем в 1-ом РД ! Ты, помоему тоже...? Там же планируют Мама Джинс и Ириник ! ![]() Здорово, но вы пораньше рожать будете, судя по линеечке)))))) Хотя мы тоже могем раньше!!!!!!! Тоже с мужем, жаль там палат нет совместного пребывания с мужем Может и увидимся!!!!!!!! |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Таня, привет ! :flower: Наш ряд Татьян..."
|
|
Наш человек
|
Расскажу про поход на УЗИ…
![]() Как я и думала у нас все хорошо ! ![]() Сыночек наш растет не по дням, а по часам… Вес нам поставили 3100… Представляю сколько он наест к январю… А сейчас я почти уверена, что буду рожать в январе. Осмотр так показал ! Что никакая пробка у меня не отходила, шейка в норме и не думает сглаживаться ! Только вот плацента уже достигла третей степени зрелости (что не соответствует сроку Б.)… но это, слава богу, никак плохо не сказывается на ребенке… Сердечко наше 144 уд/мин. Помоему это нормально...А еще нам срок поставили на 1 нед. больше… Но линеечку я менять почему то не хочу… Жаль, мордашку так сильно хотелось посмотреть, но он не дался… Лицом прижался к стенке матки и пуповина все еще закрывала… Зато точно установили, что он у нас волосатик ! А еще он во время осмотра очень мило ножку к личику прижимал… акробатом будет… Ой, а самое главное забыла рассказать ! Девочки, у него такой….. эээээ… достоинство ! Я почему то не ожидала, что это будет настолько ярко и оформлено… Короче, ЭТО меня особенно впечатлило ! ![]() ![]() Вот собственно и весь мой отчет !![]() ![]() ![]() Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда… ![]() ![]() Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
с Луны
|
танеч, поздравляю с УЗИ)))
3 сосуда-то что надо))))))))) вес внушительный))) |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "У меня тоже ПДР в конце января - 26..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня на 30-й неделе они были 1100 и 980 гр (((Сейчас не знаю сколько.Правда, меня последние дни наконец на жор пробило ![]() Мне про актовегин говорили, но в стационаре пока кололи только трентал и эссенциале. |
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Таня, привет ! :flower: Наш ряд Татьян..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам по плану надо родить в первую неделю января ! А вам (если не ошиблась) через 2 недели после нас ! Так что ходите, пжлста, до своего назначенного срока ! Не надо раньше ! Пусть твои малышастики и не думают раньше времени ! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
с Луны
|
девочки, а мне муж предложил сына Виктором назвать.. не могу сказать что я в восторге, но вот в переводе все имена звучат так
Александр Максим Виктор Воитель Величайший Победитель)))))) так заманчиво) |