ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 13:24     #12891
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я фарш не пробую. ТОлько лизну кончик ложки на соль. Я, вот, думаю, может в японском ресторане.?От рыбы может или от этого другая фигня?
Вообще-то лизнуть ложку с фаршем- это и есть его попробовать...
Рыба - вроде не дает такого эффекта
Старый 14-12-2007, 13:26     #12892
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Я не знаю, естьи ли они. Там просто цифры написаны. Мало того, мой этот анализ потеряли, при мне лаборантка звонила в ту лабораторию где смотрят это дело и ей сказали цыфры.
Ну так, если их еще и потеряли, то может сказали спецом, чтобы пересдала?
Старый 14-12-2007, 13:27
ответ для pugovka на сообщение "Суть в том, что надо быстрее..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Суть в том, что надо быстрее пересдавать анализы, потому как чем дальше затягивать - тем хуже может быть для ребенка...
Не хочу сейчас пугать, но во втором триместре - вероятность инфицирования плода - около 20%, а вот в третьем - 50-60%,так что запускать в данной ситуации нельзя. Там анализ ещё в статье предлагали делать (при установлении токсоплазмоза у матери) - околоплодных вод. Так что надо вылечивать срочно.
И ещё - ТАМ ЖЕ НАПИСАНО: "Токсоплазмоз - не является абсолютным показанием для аборта" - Так что держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не паникуй раньше времени!!!!!!
Я завтра в ОТТО поеду, но все-равно ждать два дня надо результатов. Да, это я прочитала, там же прочитала, видать каки последствия для ребенка могут быть. Не паниковать не могу
Старый 14-12-2007, 13:32     #12894
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я вообще почему то думаю - что лягу дрыхнуть ..... Сразу как пробьет 12 посидим поедим выпием винца (муж уже купил две бутылки - одно гранатовое другое ежевичное вино т.е. видать каждому по бутылке) и потом спатеньки! гулять боюсь, слишком громко и шумно... да и не безопасно... (в прошлом году одной знакомой петарда огромная в лицо полетела.... волосы загорелись жуть - короче....хорошо народу рядом было много - затушили сразу....)

А вообще кто чего планирует пить в Новый год? и в каких количествах?
Шампанское сразу для себя отметаю... но думаю пару бокалов вина выпью!!!
а вы как совсем безалкогольно?
Хе-хе.
Катя соблазнила на гранатовое вино, вчера купили его в Нормане. Пришли домой, маме понравилось: "Попробуй,- говорит,- глоточек". А я не пью уже лет 6 вообще. Я его не то чтобы попробовала, а лизнула. Все!!! Так что я на Новый год пью только морсик и детское шампанское )))
Старый 14-12-2007, 13:48     #12895
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Дайте мне пожалуйста совет, как врать по умному, сейчас иду в жк, у меня нашли какую то бактерию, выписали кучу лекарств в том числе и антибиотики, моя мама и мама м.ч. сказали не пить раз ничего не беспокоит, вот я и не пила, сегодня придет ответ с моими анализами и конечно опять с бактерией, так вот что лучше сказать, что я не пила, или что то еще придумать...............
Старый 14-12-2007, 13:52
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет. Нашли в крови..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет.
Нашли в крови токсоплазмоз...Норма 140, у меня 181. Я не знаю, что делать...Сидела у врача , плакала. Она сказала, что у нее две девочки с сильно зашкаленными цифрами, родили здоровых малышей, есс-но после приема антибиотиков.Я даже боюсь искать про эту фигню в инете, знаю, что такого начитаюсь.!!!Хочу сдать в Отто повтор. Не подскажите телефоны по которым можно узнать когда, во сколько и сколько...?
Короче, сказать, что я в шоке....У меня и кошек- собак -то нет, и вощи, фрукты намываю..Откуда?
Господи, действительно откуда? Это отдельный какой-то анализ или обычный клинический? получается раньше не находили? обязательно пересдай, может напутали че...
Старый 14-12-2007, 13:53     #12897
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Хе-хе.
Катя соблазнила на гранатовое вино, вчера купили его в Нормане. Пришли домой, маме понравилось: "Попробуй,- говорит,- глоточек". А я не пью уже лет 6 вообще. Я его не то чтобы попробовала, а лизнула. Все!!! Так что я на Новый год пью только морсик и детское шампанское )))
Все!!!
Вот это что значило?
В смысле бутылочку скушали уже, да?
Старый 14-12-2007, 13:53     #12898
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Дайте мне пожалуйста совет, как врать по умному, сейчас иду в жк, у меня нашли какую то бактерию, выписали кучу лекарств в том числе и антибиотики, моя мама и мама м.ч. сказали не пить раз ничего не беспокоит, вот я и не пила, сегодня придет ответ с моими анализами и конечно опять с бактерией, так вот что лучше сказать, что я не пила, или что то еще придумать...............
Скажи что дорого, а денег пока нет... и так тока на еду хватает..... Это конечно сработает если лекарство дорогое.
Или просто скажи что антибиотики побоялась попринимать.....
Старый 14-12-2007, 13:56     #12899
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Все!!!
Вот это что значило?
В смысле бутылочку скушали уже, да?
Катя... это же не мы с тобой - 3 литра вина и не в одном глазу..... А Таня говорит о том что лизнула и захмелела сразу!!!!!
Я так в предвкушении гранатового вина, прямо облизываюсь вся - может попробовать его? А? тоже лизнуть?
Старый 14-12-2007, 13:57     #12900
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Схавала одну - рвало и чесалась как потерпевшая - обычно на 100 пудов срабатывает. Перестала принимать - фсе прошло.
Хотя, честно говоря, смотря что за бактерия...