Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Уговоры не помогли. У Сашки истерика,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ОФФ: вот именно из-за возможности таких моментов, считаю, что заканчивать ГВ надо пока ребенок еще маленький и не соображает, на кого злиться.... ИМХО |
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Все! Докормилась!!!"
|
Элита
![]() |
http://www.kormlenie.ru/vnut/texts/articles/neya вот ссылочка
|
![]() |
ответ для Юляха на сообщение "Вот видите, это не так страшно, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Имеется в виду статистика 1912 года,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Бабушки, к сожалению, уже с нами нет, но она действительно была весьма "дореволюционная" ![]() И рассказывала свои впечатления (сама, конечно, тогда не кормила ![]() Зато у меня теперь столько 4-ро-юродных братьев-сестер! ![]() Извиняюсь за офф ещё раз. воспоминания нахлынули ![]() Автору: Не переживайте! Малышу прежде всего нужна здоровая и сильная мама! |
|
![]() |
ответ для capitel на сообщение "Это вовсе не факт, что у вас это от ГВ...."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
Я сама дочку кормила долго, и многие мои знакомые долго кормили своих деток и не одних. ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "ППКС
Я сама дочку кормила долго, и..."
|
со звезды
![]() |
АВтор, как ночь прошла?
![]() Да, я вот тож думаю...в каком состоянии они были после всего этого, када ни врачей толком, ни зубы теже не вылечить, ток рвать, в 40 лет уже бабками были, никто ж не знает и не видел, как оно, эток омрление многолетнее сказывалось, но однозначно ясно, что для мамы оно ну никакой пользы не приносит, это даже не требует доказательств. |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Все! Докормилась!!!"
|
Элита
![]() |
Мне тоже пришлось отучать именно из-за антибиотиков в год и 4. Это меня мобилизовало, так неизвестно, когда бы закончила. Бромкриптин, перетягивание груди, засыпали тогда ила на улице, или с рожком, или с папой.
Все пройдет хорошо! Ваше здоровье - это и для Вас и для Вашей дочки важно! Так что удачи! Не переживайте так, девочка у Вас уже большая. Покормили Вы ее достаточно. |
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Пардон, я лечилась таким образом. Не..."
|
Мега-элита
![]() |
есть еще метод депофореза -когда лекарство кладут с помошью специального прибора. нужно 3 процедуры -практически всегда кисты рассасываются. мне помогло и моей знакомой, которой делали 2 резекции и только после этого зуб спасли с помощью депофореза. этим методом вы лечились или только промыванием канала и закладыванием лекарства ( такое лечени обычно длительнее).
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Имеется в виду статистика 1912 года,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "есть еще метод депофореза -когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Клиника приличная, просто, видимо, не надо как я запускать, тянуть до последнего. Зуб все-таки спасли в итоге. Но очень долго лечили и дорого вышло. Зато сейчас на этом корне можно металлокерамику ставить ![]() |
|