Все! Докормилась!!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:17     #111
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Уговоры не помогли. У Сашки истерика, требует свое и ничего не хочет слушать. Жутко злится, сжала ручонки в кулачки, смотрит мне в глаза и дико визжит. Думаю, надо мазать чем-то горьким
По теме - держитесь. Все проходит и это тоже пройдет.
ОФФ: вот именно из-за возможности таких моментов, считаю, что заканчивать ГВ надо пока ребенок еще маленький и не соображает, на кого злиться....
ИМХО
Старый 14-12-2007, 12:20
ответ для sempronia на сообщение "Все! Докормилась!!!"
алина
Элита

алина отсутствует

http://www.kormlenie.ru/vnut/texts/articles/neya вот ссылочка
Старый 14-12-2007, 12:21     #113
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляха Посмотреть сообщение
А насчёт зубов и кист. У меня их было тоже несколько. и Я ИХ ПРЕКРАСНО ПРОЛЕЧИЛА БЕЗ ВСЯКИХ РЕЗЕКЦИЙ.
Притом что я пошла на лечение к стоматологу, когда моему первому ребёнку было 6 месяцев ( на грудном вскармливании, естественно). И во время лечения мы удачно избавлялись от кист. Взуб закладывается лекарство, закрывается временной пломбой, и ходишь недели две, точно не помню, потом приходишь к врачу, он делает снимок на этот зуб, и смотрит, как уменьшилась киста, если не рассосалось, ещё раз закладывает лекарство. А потом уже спокойно засверливает каналы, лечит и т.д.
Пардон, я лечилась таким образом. Не всегда получается удачно. Даже, если клиника хорошая. У меня не вышло. Пришлось таки делать резекцию.
Старый 14-12-2007, 12:28     #114
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Имеется в виду статистика 1912 года, врят ли ваша бабушка может помнить эти времена. На статью ссылку не дам, общалась на эту тему с знакомым филологом - у них всякие традиции и быт изучались на каком-то предмете. Сказала, что да, было такое. Ну и тогда, конечно, раньше бросали, по разным причинам, и молоко пропадало - кормилицу искали и тп.
Сорри за ОФФ.
Бабушки, к сожалению, уже с нами нет, но она действительно была весьма "дореволюционная" , до 1-ой мир.войны ещё.
И рассказывала свои впечатления (сама, конечно, тогда не кормила). Но семьи были большие, в одном дворе жили 3 семьи, всего насмотрелась-запомнила.
Зато у меня теперь столько 4-ро-юродных братьев-сестер!
Извиняюсь за офф ещё раз. воспоминания нахлынули .

Автору: Не переживайте! Малышу прежде всего нужна здоровая и сильная мама!
Старый 14-12-2007, 12:33     #115
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
Это вовсе не факт, что у вас это от ГВ. Не пугайте других и не зарекайтесь кормить на будущее.
Организм - сложная система. И разобраться, где начался сбой - очень сложно. Видимо было где-то слабое место...

Вам - здоровья и сил пережить трудный момент. А ваша доча уже взрослая. Слава Богу, что эта ситуация не случилась раньше. Поправляйтесь!
ГВ уйдет, а любовь останется...
ППКС
Я сама дочку кормила долго, и многие мои знакомые долго кормили своих деток и не одних.
Старый 14-12-2007, 12:40     #116
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

АВтор, как ночь прошла?

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, до какого возраста "женщины веками кормили своих детей"? Если можно, ссылки на многолетнее кормление грудью, особенно в российской традиции.
Да, я вот тож думаю...в каком состоянии они были после всего этого, када ни врачей толком, ни зубы теже не вылечить, ток рвать, в 40 лет уже бабками были, никто ж не знает и не видел, как оно, эток омрление многолетнее сказывалось, но однозначно ясно, что для мамы оно ну никакой пользы не приносит, это даже не требует доказательств.
Старый 14-12-2007, 12:46
ответ для sempronia на сообщение "Все! Докормилась!!!"
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Мне тоже пришлось отучать именно из-за антибиотиков в год и 4. Это меня мобилизовало, так неизвестно, когда бы закончила. Бромкриптин, перетягивание груди, засыпали тогда ила на улице, или с рожком, или с папой.

Все пройдет хорошо! Ваше здоровье - это и для Вас и для Вашей дочки важно! Так что удачи! Не переживайте так, девочка у Вас уже большая. Покормили Вы ее достаточно.
Старый 14-12-2007, 12:53     #118
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Пардон, я лечилась таким образом. Не всегда получается удачно. Даже, если клиника хорошая. У меня не вышло. Пришлось таки делать резекцию.
есть еще метод депофореза -когда лекарство кладут с помошью специального прибора. нужно 3 процедуры -практически всегда кисты рассасываются. мне помогло и моей знакомой, которой делали 2 резекции и только после этого зуб спасли с помощью депофореза. этим методом вы лечились или только промыванием канала и закладыванием лекарства ( такое лечени обычно длительнее).
Старый 14-12-2007, 12:54     #119
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Имеется в виду статистика 1912 года, врят ли ваша бабушка может помнить эти времена. На статью ссылку не дам, общалась на эту тему с знакомым филологом - у них всякие традиции и быт изучались на каком-то предмете. Сказала, что да, было такое. Ну и тогда, конечно, раньше бросали, по разным причинам, и молоко пропадало - кормилицу искали и тп.
Ваши друзья должны были Вам рассказать, что русские крестьянки бросали кормить грудью или переходили на смешанное вскармливание довольно рано, могли почти сразу начинать давать коровье или козье молоко, хлебный мякиш и т.д.
Старый 14-12-2007, 13:35     #120
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
есть еще метод депофореза -когда лекарство кладут с помошью специального прибора. нужно 3 процедуры -практически всегда кисты рассасываются. мне помогло и моей знакомой, которой делали 2 резекции и только после этого зуб спасли с помощью депофореза. этим методом вы лечились или только промыванием канала и закладыванием лекарства ( такое лечени обычно длительнее).
Если честно, то я не знаю, чем мне туда чего закладывали. Я лечиться начала в период обострения с острой болью. Утром мне чего-то заложили. Поставили временную пломбу. А вечером того же дня приехала обратно с раздутой щекой. Вот тут уже и резали и вскрывали, и дренаж запихивали.
Клиника приличная, просто, видимо, не надо как я запускать, тянуть до последнего. Зуб все-таки спасли в итоге. Но очень долго лечили и дорого вышло. Зато сейчас на этом корне можно металлокерамику ставить