| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Noch на сообщение "Вот и мне кажется, что в моющих..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
в этой модели все ооочень просто проще чем шваброй мыть мы по этому часто и моем но швабры у меня присутствуют аж две а мою все кроме ковролина в любом случае ползком - мне так проще и быстрее |
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Что-то я озадачилась, а есть такой..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "в смысле набралась - а вечером я из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у многих посудомоек есть функция отложенного старта, я на ночь включаю. Перед сном включаю стиралку , часа через 4 к ней посудомойка подключается ( когда стиралка отработает), это если почти одновременно нужно... и никакая перегрузка не страшна.... А посудку пришлось прикупить, действительно. тарелок то достаточно, а вот повседневных чашек я прибавила. чтоб сервизные парадные не тягать и еще одну кастрюльку удобного объема в 1.5 литра купила.... |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "у нас тоже не новый дом.
у многих..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
у меня реально 5 тарелок 2 кастрюли и 3 сковородки, 2 из которых блинные ... так что оно мне не надо + муж вымоет а занимать местно на кухне посудомойкой не хочу |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "посудомойка и моющий пылесос -..."
|
|
Ветеран
|
Я посудомойку тоже не хотела, но многие знакомые купили и нахваливают... так что я тоже задумываться начала. Посуды хоть и не много, но иногда так лениво сковородки и кастрюли намывать...
|
|
|
ответ для Тимбухтунья на сообщение "Я посудомойку тоже не хотела, но многие..."
|
|
Участник
|
Я за посудомойку! Это такая весчь
. Я себя любимую очень берегу . Кстати девочки, ручки нам с вами нужно береч ! Если есть возможность обязательно покупайте , не представляю, как я без нее 3 года назад обходилась.![]() |
|
|
ответ для Julia & Nik на сообщение "Я за посудомойку! Это такая весчь:). Я..."
|
|
Элита
|
Я примкну к удивительному меньшинству: мне НЕ НУЖНЫ ни посудомойка, ни моющий пылесос.
Причем говорю осознанно: и то, и другое у меня было на старой квартире, но новой отказалась и уж точно не по материальным соображениям. С посудомойкой просто лень возиться, мне помыть руками легче, я это даже люблю. И потом, приучена мыть сразу после каждого приема пищи , так что горы не копятся. В принципе не понимаю проблему с посудой в небольшой семье![]() А моющие пылесосы (никому не в обиду!) мне кажется, дребедень. Для ковровых покрытий точно не стала бы сырость разводить, там обычно и без того кишит , для нашего хорошего паркета тоже не годится, а плитку хорошей шваброй (с отжимом без рук) проще помыть, чем эту бандуру собирай-мой-разбирай. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы живем в троем, мою посуду в ПМ по два раза в день и не по-тому, что много жрем, просто я люблю готовить сложную еду. За процесс готовки напачкивается половина посуды. а вообще-то, купили ее после того как муж полгода мыл посуду холодной водой (в новом доме другой не было), заколебало его это дело, и появилась ОНА, моя ПМ. Это самый нужный прибор в моем доме.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я раньше тоже дмула, что посудомойка мне не нужна.... до тех пор пока мы ее не купили
![]() Сейчас уже не понимаю, как я без нее нужна. Так что мое мнение - посудомойка НУЖНА! ![]() а вот моющий пылесос мне, например, не нужен. В комнатах у меня паркет, поэтому мыть пылесосом его нельзя, а во всех остальных помещениях плитка, которую я лучше руками вымою .У меня пылесос с аква филтром - вот это вещь!!! Ни пылинки в воздух не вылетает. |
|
|
|
|
Элита
|
УРА, девочки порадуйтесь со мной. Муж подарил мне посудомойку
![]() ![]() , вчера уже перемыла всю посуду. Разница по сравнению с мытьем вручную день и ночь. |