*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 11:53     #321
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
А масюся там весь извертелся, то пальчик пососет, то моську почешет, а уж какую чечетку ногами делал)))) Как представила, что меня ждет, когда эти ножки окрепнут и будут мамулю пинать))))
И самое главное что ттт все в норме, (я немного переживала, потому что мне ставили угрозу, но врач сказала, что все хорошо, малышок здоров и развивается хорошо))). Как я счастлива!!!!
Внесите плиз в табличку, что ПДР у меня 9 июня, и нам очень хорошо показали то, чего у девочек не бывает. Мужчина растет)))) УРА!!!!
Поздравляю!!! и ПДР - У НАС ПРЕДПОЛОЖИТЕЛШЬНО ОДНА!
Старый 10-12-2007, 11:53     #322
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Katelina, попробуй пересдать. скорее всего что то напутали.....
и возможно, напутали еще в первую Б. ИМХО)
у меня у мамы так было, в обе Б разные крови были, только во вторую она перепроверялась, но подтвердилась та, что была уже во второй раз. До сих пор в догадках, хде правда? %)
Старый 10-12-2007, 11:56     #323
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katelina Посмотреть сообщение
Привет всем кто еще не спит!!! Вот у меня какая-то проблема с кровью , а именно с резусом-в первую беременность была четвертая с плюсом ( у сына и у мужа тоже положительный резус) , а тут сдала кровь и оказалась первая да еще и отрицательная??? Вот теперь и не знаю что делать...
Посоветуйте -может кто встречался с такой проблемой ???
А ТАКОЕ БЫВАЕТ?????? МОЖЕТ, во сне переливали-перекачивали?????
Старый 10-12-2007, 11:59     #324
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Чтобы группа крови поменялась - это быть не может! Скорее всего напутали что-то либо с первыми анализами, либо со вторыми. Сдай ещё раз сейчас на группу крови и не мучайся. Смешно будет если в третий раз покажет например вторую группу или третью
Старый 10-12-2007, 12:04     #325
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Согласна с предыдущим оратором. Группа крови не меняется в течение жизни. Путают анализы.
Старый 10-12-2007, 12:05     #326
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Почитала, что понаписали за выходные. Радостно читать, что все счастливы-здоровы Я смотрю все уже спецов разных прошли или проходят, а у меня, слава богу, в этот раз ненапряжная ЖК с приём назначили с последнего раза через 4 недели и про спецов не слово. Короче тишь, да гладь
Старый 10-12-2007, 12:09     #327
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
всем привет! я помню в прошлом топике кто-то давал ссылку на белье для беременных, конкретно на стринги может кто помнит и пришлет по-новой СПАСИБО!!!
а мне попадалась фраза, что стринги вредно для беременных... вроде как рассадник микробов... на узкой полоске...
Старый 10-12-2007, 12:13     #328
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мне попадалась фраза, что стринги вредно для беременных... вроде как рассадник микробов... на узкой полоске...

Привет, всем пузатикам! А мне начальница постоянно говорит, что стринги нельзя носить, вырезки из газет приносит даже. Я до беременности носила всегда стринги, а сейчас терапевт не разрешает, и мои лифчики сказала заменить на х/б.
Старый 10-12-2007, 12:17     #329
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а на широкой полоске? не рассадник?

я вообще не могу носить трусы, только стринги.... так что кому что удобно тот в том и ходит
Старый 10-12-2007, 12:19     #330
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

у меня подружка родила в 2 часа ночи 9 декабря мальчика 3 кг, 49 см. Рожала в ВоенМеде.

смс перекинулись.... и теперь я жду когда она оклимается от такого события ;-) зная ее, я думаю она в шоке ;-)