Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для aniki на сообщение "Цинично,но ждать,когда с ним..."
|
Хранитель
![]() |
Откуда вы знаете? Один мой знакомый гулял по-черному, а сейчас после кодировки смеется над пьяными и дураками их называет. Хочет приятель своего закодировать.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Откуда вы знаете? Один мой знакомый..."
|
Элита
![]() |
Бывших алкоголиков,как и бывших наркоманов не бывает,можно 20 лет не пить,а потом такое будет сто перекроет всё эти десятилетия трезвенности...Это ИМХО,можете не придираться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бывших алкоголиков,как и бывших наркоманов не бывает,можно 20 лет не пить,а потом такое будет что перекроет всё эти десятилетия трезвенности...Это ИМХО,можете не придираться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бывших алкоголиков,как и бывших наркоманов не бывает,можно 20 лет не пить,а потом такое будет что перекроет всё эти десятилетия трезвенности...Это ИМХО,основанное на примерах из жизни.И ещё знакомые-это знакомые,их жизнь нам лишь знакома...
|
![]() |
ответ для ПрелестЪ на сообщение "нет больше моих сил"
|
Хранитель
![]() |
Ну не знакомые, гораздо ближе все. Так близко, что все остальные примеры из жизни отдыхают.
А насчет бывших алкоголиков - бывают. Их дофига. Бывших наркоманов меньше, но тоже есть. Так что не надо ля-ля. Я не придираюсь, просто вы не правы. |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну не знакомые, гораздо ближе все. Так..."
|
Элита
![]() |
Бывших наркоманов гораздо меньше...Значит вы признаёте,что они есть,эти бывшие наркоманы...Я не придираюсь,но вы не можете быть правы.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну да, есть бывшие наркоманы. Это для вас новость , что ли?
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну да, есть бывшие наркоманы. Это для..."
|
Элита
![]() |
Для меня новость то,что люди думают,что есть бывшие наркоманы!Так вот таких людей нет,а есть до и после...И не мне доказывать аксиому,а если вы с этим не согласны,то при чём тут я?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вы о чем девушки
![]() ![]() По теме: Кодируйте...Хотя не всем помогает.Моего отчима хватило на два года...Но хорошо то,что теперь он понимает кем был и кем стал и чувствует разницу. Уйти всегда успеете,а любовь пропала от обиды....даже не любовь это пропала,а обида стала сильней....злость сильнее стала. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Понимаете - у человека должен быть СТИМУЛ что бы бороться с этим ЗЛОМ
- ну вот если силы есть - дайте ему мотивацию - не кнут!!!!!!!!! наоборот пряник - помогите своему ЛЮБИМОМУ справиться - поверьте - он МОЖЕТ!!! только не просите его сделать это ради ВАС, убедите его что это нужно ради НЕГО самого!!!!!!!!! и помогайте ему... если вот так как Вы описали - ловите вместе моменты когда вот на ичеловека накатывает ... и вместе ЛЕЧИТЕ!!! - таблетки, мекстуры, безумный секс - все - что угодно... если ВАМ это надо то Вы сможете ему и себе помочь- примеры хорошие я знаю и немало... |