справка для роддома на основе геп"С" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 12:55     #1
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

девочки, кто делал, вы бы не могли бы мне конкретно сказать:
какие анализы надо сдать для получения этой справки?
надо ли стоять на учете?
и обязательно ли ее делать в боткино, можно ли сделать у обыкновенногоинфекциониста.
спасибо. только прошу, не надо предположений, только свой опыт.
Старый 09-12-2007, 14:07     #2
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

я завтра в Боткина еду за этой справкой, приеду все Вам напишу
Старый 09-12-2007, 18:26     #3
glammm
Элита

glammm отсутствует

Я сдавала в Боткина анализы на содержание вируса в крови, шла с ними к инфекционисту, и он на основании этих данных решал, в каком роддоме мне следует рожать - в специальном, при Боткина, или можно в обычном. И когда я вызывала скорую перед родами, врачи первым делом потребовали у меня эту самую справку и "вердикт" инфекциониста. Стоять на учете совсем не обязательно, я эти анализы делала платно, они совсем не дорогие. У обычного инф-та их сделать нельзя, в Боткина спец. вирусологическая лаборатория, это я точно знаю. Ну и конечно биохимию желательно периодически сдавать.
Старый 09-12-2007, 19:08     #4
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Если кто в Купчино или недалеко живет, то можно сдать платно в 5й детской инфекционной больнице, там делают и стоит недорого, я в прошлом году делала именно так. Больница находится на углу Бухарестской и Я.Гашека, сдать можно с 10 до 19 ежедневно, ответы на следующий день. Кстати лаборатория в этой больнице одна из самых точных в городе
Старый 09-12-2007, 21:45     #5
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Если кто в Купчино или недалеко живет, то можно сдать платно в 5й детской инфекционной больнице, там делают и стоит недорого, я в прошлом году делала именно так. Больница находится на углу Бухарестской и Я.Гашека, сдать можно с 10 до 19 ежедневно, ответы на следующий день. Кстати лаборатория в этой больнице одна из самых точных в городе
А толку-то??? у меня повторно отриц., а диагноз Носитель оставили. Надо 100 раз пересдать чтобы диагноз сняли? мне кажется, все равно лучше в Боткина ехать