![]() |
справка для роддома на основе геп"С"
девочки, кто делал, вы бы не могли бы мне конкретно сказать:
какие анализы надо сдать для получения этой справки? надо ли стоять на учете? и обязательно ли ее делать в боткино, можно ли сделать у обыкновенногоинфекциониста. спасибо. только прошу, не надо предположений, только свой опыт. |
я завтра в Боткина еду за этой справкой, приеду все Вам напишу
|
Я сдавала в Боткина анализы на содержание вируса в крови, шла с ними к инфекционисту, и он на основании этих данных решал, в каком роддоме мне следует рожать - в специальном, при Боткина, или можно в обычном. И когда я вызывала скорую перед родами, врачи первым делом потребовали у меня эту самую справку и "вердикт" инфекциониста. Стоять на учете совсем не обязательно, я эти анализы делала платно, они совсем не дорогие. У обычного инф-та их сделать нельзя, в Боткина спец. вирусологическая лаборатория, это я точно знаю. Ну и конечно биохимию желательно периодически сдавать.
|
Если кто в Купчино или недалеко живет, то можно сдать платно в 5й детской инфекционной больнице, там делают и стоит недорого, я в прошлом году делала именно так. Больница находится на углу Бухарестской и Я.Гашека, сдать можно с 10 до 19 ежедневно, ответы на следующий день. Кстати лаборатория в этой больнице одна из самых точных в городе :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |