******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 10:43     #1301
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

ой, Сашенька! С возвращением тебя! Входите в ритм и режим! Кушайте и спите хорошо!
Старый 06-12-2007, 10:45     #1302
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вот что мы неправильно сделали, девочки!!! Надо было все рассказы о родах в одно место в какое-то класть!!! А то и не найти среди поздравлений и ежедневной болтовни!!! ;( Может, ещё не поздно? Что думаете?
очень правильная мысль! Зато все всегда смогут и сами почитать-вспомнить, как это было. И остальных порадывать.
Старый 06-12-2007, 10:53     #1303
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Всем привет!
Мне что-то тоже сегодня не очень спится, проснулась в 8, и усе... Пришлось в 9 вставать... вот хожу маюсь...
Вчера была у врача, с пристрастием меня не смотрели, рано еще сказали, но по косвенным признакам - пока не еще не рожаю... головка еще не вставилась, животик пока тоже не опустился... Короче, сказали гулять до ПДР, а там поглядим Прописали но-шпу и красавку.
Из не очень радостного - прибавка за 2 недели 1,6 кг Я и не думала, что все так... круто...
Старый 06-12-2007, 10:56     #1304
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне что-то тоже сегодня не очень спится, проснулась в 8, и усе... Пришлось в 9 вставать... вот хожу маюсь...
Вчера была у врача, с пристрастием меня не смотрели, рано еще сказали, но по косвенным признакам - пока не еще не рожаю... головка еще не вставилась, животик пока тоже не опустился... Короче, сказали гулять до ПДР, а там поглядим Прописали но-шпу и красавку.
Из не очень радостного - прибавка за 2 недели 1,6 кг Я и не думала, что все так... круто...
так тут осталось до ПДР всего ничего. Оглянуться не успеешь - БАЦ! Уже всё!
Старый 06-12-2007, 10:58     #1305
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ян - очень ёмкое и красивое имя. Я за Романа из-за сочетаемости с отчеством и фамилией. Особенно с отчеством это важно.
+1
Ян - красиво и необычно. Но в данном сочетании Роман лучше!!!
Старый 06-12-2007, 10:58     #1306
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ерунда! Как пришли так и уйдут енти киллограммы!
Старый 06-12-2007, 10:59     #1307
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Ерунда! Как пришли так и уйдут енти киллограммы!
+1
начнём все дружно диету соблюдать для ГВ. И не спать ночами... быстро всё рассосется.
Старый 06-12-2007, 11:00     #1308
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
А вообще хотела спросить - чеёто я потею как слон - хотя вроде не бегаю не прыгаю, а вчера даже ладони стали потеть - к чему бы это?
Правда нервничаю из-за малыша ( на ДО то не кладут что бы проверить то что наговорили)
Бедные животные Символ нашего топика используется в 3 сообщениях из 10 (наверное)
Я тоже потею очень сильно. Хотя, не нервничаю. Это у нас что-то обменное, думаю.
Чай выпить не могу, чтобы не взмокнуть. КЛИМАКС!!!!
А сегодня под утро прижалась к мужу и поняла, что вся мокрая и холодная (сплю под одним пододеяльником). Короче, фигня какая-то...
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
мне вчера сон приснился - моя врач из ЖК. Пьяная.
Лен, у нас теперь все к одному К РОДАМ!!!!
Старый 06-12-2007, 11:02     #1309
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А мне сегодня мой любимый муж дал выспаться,а то я последние две недели по часу-два в день спала,уже с ног валилась.Он меня уложил и я просыпалась каждые три часа сцеживаться и дальше спать,а он кормил Яночку и общался с ней всю ночь.Я сегодня такая бодрая!!!!
Старый 06-12-2007, 11:03     #1310
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
так тут осталось до ПДР всего ничего. Оглянуться не успеешь - БАЦ! Уже всё!
Дык! Я уже готова, бац! - и все...
А тут еще 10 дней ждать...
Раз такое дело, пойду в выходные в джазовую филармонию! стимулироваться...