| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "равномерно - золушка и крокодил :)))))"
|
|
Ветеран
|
Да, немного офф: у меня тут племянник был приглашен на ДР к девочке 7 лет. Во время обсуждения подарка, он совершенно аргументированно настаивал, что "Насте надо дарить или Барби или динозавра, она их любит". Так что, знаю я, откуда ветер дует
![]() |
|
|
ответ для teddy_sonya на сообщение "Сначала я ее высмотрела в оптовых..."
|
|
Элита
|
В IKEA купила мольберт для рисования за 1000 руб. и палатку за 300 руб.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076 А набор штампиков моя дочь вытащила из моего рюкзака, пока я с воспитательницей разговаривала. Минус один подарок! Прятать надо лучше! |
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "В IKEA купила мольберт для рисования за..."
|
|
Элита
|
Помните, раньше была такая игра - четыре бегемота расположены по кругу, нажимаешь на кнопочку - подпрыгивают шарики и бегемоты их заглатывают. У наших в садике такая же, только с лягушками. Моя очень просит! Кто видел?
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "попробуйте в Лабиринте, там же карточек..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Заказала Смекалочку! Спасибо за..."
|
|
Элита
|
Вот, кстати, улыбнитесь
![]() ![]() ![]() Это игрушка из того же Лабиринта ![]() Мой личный банк. Копилка с депозитной картой (Т100588) ![]() ID товара: 116974 Издательство: 1TOY Серия: Развивающие игрушки Жанр: Другие виды игрушек Год выпуска: 2006 Масса: 944 г Размеры: 265x185x173 мм ISBN: Т100588 Наличие: Отсутствует 1011 руб.<A href="javascript:shoping(116974);">Купить Вклад: монетами и купюрами; автозамер монет; защита депозитной карты; пароль для карты устанавливается владельцем; проверка баланса счета; снятие со счета в любое время; установка суммы вклада; установка времени накопления; проверка времени/суммы до закрытия счета; 8-разрядный калькулятор; время/дата; звуковой сигнал; сейф; легко носить с собой. Используйте батареи типа "АА". В набор включены 3 батареи. Жидкокристаллический дисплей калькулятора сделан из стекла. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "это понятно, моя на этот день рождения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гаргона на сообщение "Что собираетесь дарить 3-4летним..."
|
|
Наш человек
|
Наверное закажу в Лабиринте викторину со Смешариками, мои их любят. И докуплю по мелочи всякого девичьего барахлишка.
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "попробуйте в Лабиринте, там же карточек..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Нам на 3 года подарили доску 2-х..."
|
|
Участник
|
А доску не подскажете, где купили и почем? Она на ножках, типа стремянки устанавливается?
|
|
|
ответ для Juli на сообщение "Вот я тоже не поняла. Викторину саму не..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
позор на мою голову, рассказывала мужу про планируемые подарки дочке, муж сказал: "Ты что, дочка же коньки просит давно" Никто не видел коньков 26-го размера? |
|