![]()  | 

Что собираетесь дарить 3-4летним девочкам??? 

Поделитесь идеями, пожалуйста. 
	 | 

саночки возить кукол, косметику детскую в чемоданчике и губную гармошку! 
	 | 

Кукольный театр (игрушки на руку), куклу барби Невесту (уже заказала Деду морозу), кулончик, елочный шар селебрейшнз с конфетами на елке висеть будет, ну и еще много чего будет от других родственников. 
	 | 

Цитата: 

| 

у нас все: блески, тени, помады, духи..все детское. 
	даем дома хоть всей умазаться, а потом в ванную, ребенок счастлив, вот мечтает чтобы было в чемоданчике.  | 

А чемоданчик где покупали? и какой? 
	 | 

Цитата: 

Я вот только боюсь, она в сад будет это все просить носить и мазаться. У меня такая девушка, как привяжется...  | 

мы его еще не купили, но видели в Румбе, три или четыре "этажа", стоит рублей 600. Все собираемся съездить купить, но дочку не с кем оставить, а с ней никакого сюрприза не получится. 
	 | 

ооо..думаю до сада за 10 дней выходных наиграется и все вымажет. 
	 | 

А мы купили конструктор-лабиринт, в котором шарики под музон вылетают (если не будет играть, будем мы со старшим, раньше у нас было такое чудо, очень любили), книгу про принцесс, красивую и с красивыми картинками, печенье в музыкальной шкатулке, на коробке тоже все прынцессы да замки нарисованы, впрочем рисунки разные бывают (продается в окее), розовую театральную сумочку,расшитую пайетками и купленную в Апраксином за 100 р. Еще набор драгоценностей (кольца с брульянтами, заколки, наклейки с камушками), был подешевке в Перекрестке куплен.Еще видела там же маркеры с блестками для татуировок и трафаретами, за 70 р., подумываю пока. И хочу что-то по хозяйству прикупить: пылесос, или плиту, или микроволновку. Не знаю, на чем остановиться. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |