Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 20:19     #1011
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я слышала разные мнения (причем от врачей), так одни заявляют, что может и поменятся, если резус неустойчивый. Я тоже всю жизнь считала, что у меня положительный и в начале первой Б. сдавала кровь - резус был +, а вот потом у меня взяли кровь в 35 недель где-то и резус уже был отрицательный. После этого не пересдавала, думаю через год после этих родов надо будет проверить.
ну короче даже если так, то по анализу нельзя сказать что у меня отрицат. был. первый раз вот в 12 недель сдавала, после не сдавала,ну вот посмотрим что будет сейчас.
Старый 05-12-2007, 20:30     #1012
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Все будет ХОРОШО, родишь когда время придет. Это тебе отпуск за обживание кухни. Заслуженный, между прочем. Просто твой организм хочет, чтобы ты отдохнула, а ты по другому не понимаешь, вот ему и приходится с тобой жестко обращатьс
ППКС!!!
Оля все будет хорошо, отдохнешь там. А с кем дочу оставляешь?
Видела декочку на СР она уже 3 недели вообще с полной открытой шейкой ходила ей кольцо поставили! Так что не боись, скорее дома родишь чем на сохраниении в роддоме
Старый 05-12-2007, 20:34     #1013
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера была на УЗИ и доплере, все ок))
вес 2260, ОГ 31см, вообщем соответствуем 33/34 неделям
Правда плацента 3 степени зрелости, но при хорошем доплере узист сказал что она имеет на это право. Малыш себя комфортно чувствует. Только очень серьезные рожицы нам корчил, видимо не рад он был УЗИ.

Все пошла читать, а то 2 дня тут не была.
Здорово!!! Вижу в аве рузельтаты твоего узи!!!

По-поводу степени зрелости я бы еще проконсультировалась конечно, может малышу чего не хватает и надо попить курантил или что-то в этом роде... У меня пока 1я степень, с димкой была вторая и прописывали курантил.
Очень рожица симпотная!!!
Старый 05-12-2007, 20:37     #1014
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
Юльчик, держись! Мне (как дочке стоматолога) тоже кажется, что это не кость.

Небулайзер- вещь! Только беременным Беродуал не стоит- провоцирует сокращения матки...
Не знаю.. Завтра будет про кость-некость все понятно... Но перестраховаться стоит

Беродуал я для детки рекомендовала, т.к. бронхит вроде бы у мелкого, а не у мамчика

Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
Только что вернулась с УЗИ- девушка у нас с папиным носом и его же не слишком длинными ножками. С пухлыми щеками и пузиком- уже 2300. Как сказал Лебедев- ноги- фигня- извилин много- будем растить Ковалевскую.
НА на УЗИ Лебедев сказал, что у нас длинные ноги, стойная талия, большая голова и видисо это наш семейный признак, и что извилины уже закрчиваются

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Juliettad, у меня с зубом мудрости проблема была на 24 нед. Кожный капюшинчик, как следствие нагноение, хорошо, чтобыстро заметила и к хирургу. Он мне только прописал полоскание с сильным содовым раствором, фурацилин, ну и как вариант с хлорфилиптом. Десна долго не заживала...
У меня удаление было... Нагноения нет...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юльчик, держись, вот напасть с этим зубом.

Держусь Куда ж деваться... Пот сегодня встречалась с Манюнькой, у нее животик такой скромненький... Фотки выложу попозжее, а еще у меня 1,5 кг за 2 недели Правда я с утра назавтракалась и напилась... Забыла про взвещивания... Доктор сказала, что на дородовое укладываться не будет и что лучше всего лежать и плавать... А когда же это все делать, когда мне надо в овральном порядке мебель выбирать и заказывать.
Старый 05-12-2007, 20:42     #1015
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
страшновато было, конечно. Совсем не хотелось туда никого впускать (ведь еще недавно там все болело), но все же травмированая кожа - это приятного мало, она же не эластичная. И потом смазка не выделяется еще месяца три после родов. В этот раз надо будет какое-нибудь средсво прикупить
О! Спс за идею по-поводу зашито, у нас одну сентябрюшку муж через три неделди поймал, в рещуотатте швы разошлись и опять в роддом. Мой терпеливый был... я сама настаивала, но не через три мес, где-то через 1,5 наверное, хотя боли прошли далеко не сразу, все-равно, соскучивалась ужасно и сама... Но похоже ты права, вопрос именно в жтом стоял, помимо эластичности!
Старый 05-12-2007, 20:43     #1016
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль, псиб! К сожалению небулайзера у нас нету... есть ингалатор, но димка его не любит. ) А ты держись давай, я просто уверена что все хорошо будет, завтар...
Старый 05-12-2007, 20:47
ответ для Trulelya на сообщение "Девушки! Я во 2ой рд на..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, не переживай, скорее всего девочки правы и это не кость! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!.
Спасибочки, мне завтра все кулочки понадобятся

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветик, с добрым утречком!

Юля держись не завидую, но всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юльчик, не бойся. Мне тож кажется, что это не кость. @@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Мои новости, я тоже сегодня обнаружила выделения нехорошие. Мало-мало, но... На УЗИ все нормально, сейчас тоже чисто, но кулачков ваших попрошу. Позвонила в р.д, Атласов сказал не паниковать, наблюдать. На ДО пока не нужно. 10 к нему, дожить бы теперь. Мальчик мой вниз головой лежит, вот юла))), а плацента увы. Однозначно КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Яна, я сама в шоке сегодня была...надавали мне направлений к разным врачам, к терапевту, к гематологу, на коагулограмму, плюс плановый осмотр, завтра к маммологу, записались еще на лекции по подготовке к семейным родам...короче, на следующей неделе я просто поселюсь в РД
А зачем к мамологу? Мне никто даже не предлагал мамолога...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки!
Я во 2ой рд на сохранение.
Чёта "балуется" моя шейка, размягчается уже
Страшно жуть, в первых родах до 40ой недели дубовая была, а тут только 34 + эта мазня, сказали срочно ложиться, собираю вещи...
Боюсь, ни в больнице ни в рд никогда не лежала, за детку переживаю...

Удачи вам! Берегите себя и малышей! Нам же чуть чуть осталось! Надо себя беречь!
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2007, 20:53     #1018
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки, специально чтоб порадовать тех, кто ждет второго и третьего... в дЕКАБРБШКАХ девочка в 8.30 написала что пошла она рожать , а в 9.30 прислала смску девочкам что родила третьего МАЛЬЧИКА 4800 и 57 см
Старый 05-12-2007, 20:58     #1019
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем ещё раз привет!!
Старый 05-12-2007, 20:58     #1020
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А про какие боли ты говоришь: боли в костях (как бы ноют кости), или же судороги?
Кальций мне прописывали еще на раннних сроках беременности. Так все эти месяцы и пила его. Только недели 2 назад посоветовавшись с врачом отменила его.
Судороги могут быть не только из-за нехватки кальция. Также виной тому может быть и калий, и магний. Калий (картофель в мундире, бананы...), Магний (Магне-В6). В хурме, кстати, есть и то, и другое, и третье
Когда потягиваюсь сводит, это наверное судороги и есть. Вот и Рина мне посоветовала картофель в мундире, бананы, а хурму я вообще обожаю, килограммами ела, вот только запретили мне всё это из-зи сахара. Ну может только если картошку в мундирах...А без разницы как и с чем её есть?