| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога? | |||
| Самец классический |
|
115 | 42,12% |
| Самец политкорректный |
|
149 | 54,58% |
| Самец субмиссивный |
|
9 | 3,30% |
| Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Тут на одном из форумов зашла дискуссия о месте мужчины в семье. В, общем, свелось к двум позициям
1. "Самец классический" (ясен пень исправно исполняющий самцовые обязанности). Женщина всегда сытно накормлена и хорошо оттрахана. При этом все решения принимаются мужчиной и он же несет полную ответственность за семью. Голос женщины - совещательный. Место - "Дети, сама, огонь в очаге" 2. "Самец политкорректный". Полное равноправие. Как в принятии решений (все типа консенсусом) так и в ответственности за них. В материальной - понятное дело тоже. все пополам - работать на косметику не получится. Секс - опять же только при обоюдном желании. 3. Уже от меня. "Самец субмиссивный". Делает то что ему скажет женщина. Никакой ответственности, никакого права голоса. В связи с тем, что мне реально интересно мнение женщин на эту тему - вопрос. Какой из вариантов самца имеет больше шансов остаться вашим единственным и постоянным половым партнером? Огромная просьба: 1. Вопросы я постарался сформулировать максимально конкретно. Не можете ответить - не отвечайте в опросе - велкам в каменты 2. Не отвечайте по политическим соображениям - вас никто не видит. Про равноправие - велкам в каменты 3. Речь про отношения одного мужчины и одной женщины. Про гарем будет отдельный опрос. 4. У кого никогда не было семьи или уже за 30 и нет детей (своих или приемных или в ближайших планах) - не отвечайте. Мнение людей с подростковой или нездоровой психикой - чесслово неинтересно. 5. Варианта "хочу на елку влезть и задницу не уколоть" нет. Спасибо заранее ![]() |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
|
|
вооруженная УЗИ
|
Отвечу - самец политкорректный
Который к тому же будет способствовать карьере жены.Фигня еще в том, что самцы, которые считают себя классическими, зачастую не всегда способны накормить и оттрахать жену в той мере, в какой _ей_ этого хотелось бы. Поскольку ресурсы обычно ограничены. Этих куда отнесем? |
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас получим по самые "пендикрякалы"
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
второй вариант, какой и имеем собственно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а первые самцы в природе бывают
? Не подскажите, где водятся? |
|
|
ответ для Алена Жукова на сообщение "Отвечу - самец политкорректный :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "второй вариант, какой и имеем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Кафка. Грефневая.
|
Меня бы первый устроил, только "место" не нравится. Не домохозяйка я по натуре. Так что не буду портить статистику наверное.
|
|
|
|
|
Участник
|
ндя... ну что ж. Условно провозглашен второй вариант, но периодически срывает на первый и расслабляется до третьего. Меня все устраивает.
![]() хотя прочитала еще раз, я может и неправильно что поняла, мне что-то не осилить такую глубокую мысль Последний раз редактировалось Пони, 02-08-2006 в 23:01. |
|
|
|
|
Старожил
|
Первый теоритически лучше....
"Политкорректные самцы" - повод для измены, но это так....по опыту знаю....Для прочной семьи - первый вариант. Вот после 40, наверное, предпочту второй.... |