| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Находите Ж/К, где Вас устраивают и врач..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да и потом бывают ли такие ЖК, что бы были не далеко от дома, с хорошим участковым, с современным аппаратом ИЗИ, вежливыми и внимательными врачами-специаличстами, без очередей и всё это бесплатно ??? Я думаю что такого не бывает. Поэтому мы и наблюдаемся в обычной ЖК по месту жительства, а вот все анализы, УЗИ и прочее делаем в платных клиниках, где нам нравится и где нам удобно. И разницу между бесплатной и платной медициной уже почувствовали не однократно, и не в пользу бесплатной. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Как можно узнать устроит ли вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Каждый волен делать так, как ему удобнее. Заметьте, я ни разу не говорила, что платные услуги - это фигня, а Вы постоянно указываете, на то, что бесплатно ничего "получить" нельзя и не хотите слышать мой конкретный пример (а у меня ещё очень много знакомых, которые прекрасно лечатся бесплатно, хорошо - платно и отвратительно и так и так) |
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "А за что платить такие деньжищщи? :005:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Так же, как врача на роды вибираете -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы из семьи врачей, вы знаете эту кухню изнутри, у вас много знакомых врачей из роддомов и ЖК (как я это понимаю из выших топиков), естественно, что вас по блату обслужат по высшему разряду, но вот для меня и моей жены, без отсутствия знакомых и блата в медицине всё будет не так просто и радужно. У всех разные возможности и связи. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Как можно узнать устроит ли вас..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас на последнее плановое УЗИ пойду схожу опять же в нашу ЖК![]() Цитата:
Не надо всех под одну гребёнку! Никто вам не запрещает платить, если вам так спокойнее, главное ведь, чтобы нервы были в порядке![]() Цитата:
И сочувствую вам искренее, похоже б/п медицина вам очень "насолила"![]() |
||||
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Всётаки наверное не корректно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Старожил
|
Действительно, врачи чувствуют отношение к себе и платят зачастую той же монетой. Я лежала на Вавиловых, мне делали операцию, абсолютно бесплатно. Отношение было отличное, причем от всех, начиная от врача, заканчивая гардеробщицей. Но рожать я поеду на СР, потому что хочу рядом видеть именно конкретного врача. И дело вовсе не в джакузи и плазменной панели, как говорят. Тем более, их у меня и не будет.Понимаете, я просто боюсь хамства, невнимания и всякой бяки. Конечно, не факт, что это все будет. Но рисковать я не хочу. И потом, если мне рожать бесплатно, то мне светит именно РД на Вавиловых. А вот туда я не хочу ни за что. Тем более я старшую рожала в2 -ке, вот туда и поеду. Выбора особого у меня нет. А возможность заплатить и не нервничать есть. Так чего же тут думать?
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Активный участник
|
Я вот одного не понимаю,почему те кто собирается рожать бесплатно никому не навязывают это,только объясняют почему они не хотят платить,а вот кто платно почти переходят на личности и начинают запугивать,вы что так за наших детей переживаете ,или просто надо себе доказать,что деньги потрачены не зря?
|
|
|
ответ для капитолина на сообщение "Я вот одного не понимаю,почему те кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|