| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вы знаете, я с Вами соглашусь ......"
|
|
Активный участник
|
Может у меня и не столько опыта, сколько тут у некоторых в выборе - платно/бесплатно...
Каждый выбирает лично и преимущественно на мнениях о родах со слов знакомых. Поделюсь примерами. Бесплатно. 2 мои подружки прекрасно родили. Одна в РД9, в прошлом году. Другая в РД10 (хотела в РД9, но не попала туда бесплатно, мест совершенно не было), меньше месяца назад. Конечно и бытовые условия не курорт и внимания не как к принцессе. Но все прошло отлично, быстро выписались, и дети здоровые - это главное. Платно. 2 раза рожала моя знакомая, 2 года назад - Институт Отта, 1 раз -огромные деньги, знакомые врачи, все на самом высоком уровне, дорогие подарки врачам - в итоге, у нее послеродовые осложнения, у малыша проблемы с нервами и стафилококк. Второй раз платно, меньше месяца назад, в РД 9, по стандартной платной программе - легко и спокойно, с малышом все прекрасно, с мамой тоже.)) Ни одна из бесплатниц не говорила о вымагании денег, "косых" взгладах, хотя у обеих! мамочек есть и были деньги на платные роды, и это по их внешнему виду заметно. "Платная подружка", просто не могла бы сама по себе лежать в РД бесплатно и находиться в условиях "пониженной комфортности" - поэтому все - платно. Лично у меня, если поднапрячься тоже могли бы быть деньги на платные роды, но я не вижу в этом смысла для себя, буду рожать бесплатно, отсутствие комфорта я переживу, выбрала РД 9, так как я доверяю специалистам которые там работают, и это для меня главное, сейчас наблюдаюсь там в ЖК 17. Выбор за вами, мне кажется, что врачи-то одни и те же...они работники одного учреждения, акушерки так же. А 3-4 дня, можно прожить и без телевизора. Только мое мнение. |
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "А что значит заставили родить днем?"
|
|
Элита
|
Так в 40 недель ровно меня посмотрела врач и говорит, что приезжай завтра рожать. Я подумала, что не хочу завтра рожать. А на следующий день звонит акушерка и спрашивает, приедешь? Я думала-думала. Не хотелось ехать. Я ведь не рожала по ощущениям, никаких схаток не было. Во второй половине дня все-таки решилась и поехала в роддом. Меня тут же прокололи и через два часа я родила. Вот такое, по-моему, неестественное течение родов. Этого-то я и боялась платно.
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение ":)Я рожала в 2-ке, оба раза, с очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "насчет гарантии: не платные не..."
|
|
Хранитель
|
Если Вы оплатили услуги с заключением договора, а Вас эти услуги не устроили-не оказаны и ты ды - договор должен давать хоть какую-то гарантию в суде, чели .... Если Вы заплатили непосредственно в карман, а Вас не удовлетворили эти самые услуги - какие тогда могут быть претензии ...
тока это ... я понимаю, что судиться с роддомом о "некачественно-оказанных услугах" тот еще геморрррр ... я немножко не об этом счас ..... бесплатные не заключают .... но право имеют ![]() ![]() (запутали меня совсем ![]() ) |
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Активный участник
|
При оплате "в карман" оплачивают обычно уже после родов, так сказать по факту оказания услуг.
Если услуги оказанны не качественно, то можно и не оплатчивать. |
|
|
ответ для пряничек на сообщение "и что акушерка рядом с вами всё время..."
|
|
Элита
|
Да. Но у нее не много со мной было работы. Все-таки второродящая. Естественно, она от меня отходила недалеко в коридор, но проверяла каждые пять-десять минут.
В отличии от того как я бесплатно рожала, так там ко мне за всю ночь всего раза два заглянули. И орать пришлось. что голова ребенка уже торчит, а подойти некому... |
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "Так в 40 недель ровно меня посмотрела..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "Да. Но у нее не много со мной было..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "Да. Но у нее не много со мной было..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Воизбежании таких случаев, я считаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а если вдруг 90% рожающих в это же время договорятся с этой же акушеркой? что тогда? бедолага будет бегать и разрываться между ними, или аукцион устроит - кто больше? |
|