| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Спасибо за поддержку:):):)Я видимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо! и тебе удачи!..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, простите за идиотский вопрос, но т.к. поиск пока не работает... вобщем поскажите в который раз )))
у меня сейчас 7 месяцев на подходе, хочу собрать на всякий пожарный дежурную сумку. на экскурсии спрашивала, что надо с собой, но по причине волнения и пустой беременной головы опять все перепутала - что надо брать? ![]() |
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Думаю, что есть. Ко мне каждый день..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Послеродовой гимнастики нет, как я поняла. Есть дородовая. Так что придется себя заставить делать ее самой ![]() для меня это тоже было 2 существенных вопроса после СР в 18 РД 5 лет назад. |
|
|
|
ответ для January на сообщение "Девочки, простите за идиотский вопрос,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тапочки (для мужа тоже надо взять,если рожаете и живёте вместе) Одноразовые трусики Послеродовые прокладки (правда в Сканди дают ночные Олвейз в неограниченном кол-ве) Бюстики для кормления Зубная паста,щётка Шампунь,гель для душа Термальная вода Косметика Компрессионные чулки (если хотите,конечно) Потом муж ноутбук приволок (смотрела любимые фильмы),журналы всякие... Одежду на выписку ребёнку Фотоаппарат ![]() Вот вроде бы и всё... ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Брала много чего,но пригодилось:..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо
не в "Веронике" ?![]() Цитата:
я очень довольна своим лечащем врачом к ней ходит вся моя семья и все довольны.Цитата:
![]() Ну а теперь отчет пришла я к своему врачу и к сожалению тот же результат, удалять хирурги все заняты, спасибо доктору сходила договорилась с доктором и он нашел 10 минут что бы избавить меня от зубика У хирурга я в кдс еще не была,но слышала мнение мужа и моей мамы он прекрасный спец и один из лучших в городе, но костолом я почувствовала себя трупом в морге и бесплатным куском мяса для опытов ....в общем я не буду описывать все прелести, но он довел меня до истерики , как меня трясло в кресле слышал муж в коридоре к моему стыду я еще и расплакалась ну в общем букет полный успокаивала я себя только тем, что нервничать мне нельзя. Из плюсов...быстро.... да и еще я взяла справку о санации не придется ходить еще раз![]() Итог таков, своего врача не променяю ни на кого ![]() ![]() и ИЩУ ХИРУРГА ![]() ![]() на будущее ![]() Ой пока вам жаловалась совсем забыла я же сходила на скрининговое узи, срок не 11.4 а 12.4 т.е на недельку больше. А завтра иду кровь сдавать.Девочки объясните я зашла на сайт сканди посмотреть цены на узи т.к я сегодня заплатила больше чем указанно было и вот там....Скрининговое УЗИ плода в I триместре беременности (12-14 недели) 1 700,00 Скрининговое УЗИ плода во II триместре беременности (19-24 недели) 2 800,00 Ранняя диагностика ВПР плода (12-14 недель) 2 400,00 Я думала что делаю скрининг в первом триместре, а получается, что ВПР плода (12-14) А ЭТО ЧТО???? ![]() Я редактирую сообщение уже 100раз наверно ![]() |
||
|
|
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
мать-мать
|
А еще давно собираюсь все приготовить для малыша. Сначала думала, что чего это я так рано хочу начать, даже неприлично. Но такими темпами, как я собираюсь делать что-либо, уже начинаю бояться опоздать.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
мать-мать
|
Первым делом хочу озадачиться покупкой комода с пеленальным столиком (в первый раз на обеденном столе не очень-то удобно было).
Но кошмар из ПВХ чего-то не хочется, совсем дорогую итальянскую мебель на заказ - тоже, да и времени ждать уже нет. А вот что-нибудь средненькое никто не видел? |
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Первым делом хочу озадачиться покупкой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() очч довольна. А приличнй комод с пеленальником усть в той же икее, он добротк=но сделан, мне показалось. |
|