У кого какие сны во время беременности?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 13:22     #1
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Поделитесь, кому что снится - а то я любопытная как обезьяна =)
Мне вот в первые месяца два снился негатив какой-то... Причём не помню что... Дальше приснилось что я родила, причём девочку и она в первый день уже по дому бегала!
Сейчас сны снятся почти постоянно (как до Б), обычно что-то положительно-нейтральное.
Но сегодня мне приснился наш сын! Помню, что в первый же день взяла его с собой в школу (), и попала на урок литературы, при чём это был 11 класс... даж учительница моя приснилась. Помню, что таскала маленького в слинге, только держала его в руках как пакет ... Ещё помню что у него нос такой прикольный! Прям как на узи! И ещё помню что он за день ничего не ел, причём сам мне показал что не хочет... И ещё...пока в школе были - он был такой маленький... а потом к вечеру немного подрос! Вот так
Интересно, к чему это? Мож Данька теперь со мной так здоровается??
Старый 27-11-2007, 13:24     #2
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Мне тоже вначале беременности снился один негатив, точне кошмары, даже страшно вспомнить Потом эротические сны стали сниться
А теперь вообще бессоница и ничего не сниться
Старый 27-11-2007, 13:29     #3
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Помните День Сурка?... ну дык вот... сегодня приснился страшный сон...День Родов.... Скорая-Роддом-Акушерки-Схватки-Схватки-Схватки-Родзал-Потуги-СамоОчарованиеСына-Зашивают-Палата... Засыпаю...Просыпаюсь, а сына нет- есть только пуз... и всё по новой- Скорая-Роддом-Схватки... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!! Просыпаюсь в холодном поту... ужассужассужасс....
Старый 27-11-2007, 13:38     #4
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Помните День Сурка?... ну дык вот... сегодня приснился страшный сон...День Родов.... Скорая-Роддом-Акушерки-Схватки-Схватки-Схватки-Родзал-Потуги-СамоОчарованиеСына-Зашивают-Палата... Засыпаю...Просыпаюсь, а сына нет- есть только пуз... и всё по новой- Скорая-Роддом-Схватки... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!! Просыпаюсь в холодном поту... ужассужассужасс....
Кошмар, я бы, наверное, к утру и правда родила
Старый 27-11-2007, 14:23     #5
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Слушайте, а ведь правда кочмары и всякая ерундень сняться! А есче ночью страхи какие то, дверь входную проверяю на все ли замки закрыта и ночью в туалет встать страшно, но я нашла выход, толкну мужа в бок, что б он проснулся и пока он переворачивается, я бегу до туалета!
Старый 27-11-2007, 14:31     #6
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

А мне давеча такая эротика снилась, жуть!! Почти порнуха! Аж заколбасило! А деть не снится
Старый 27-11-2007, 14:39     #7
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Слушайте, а ведь правда кочмары и всякая ерундень сняться! А есче ночью страхи какие то, дверь входную проверяю на все ли замки закрыта и ночью в туалет встать страшно, но я нашла выход, толкну мужа в бок, что б он проснулся и пока он переворачивается, я бегу до туалета!

+1 по поводу снов.

Основная тематика:
1. рожаю в страшном месте всеми брошенная или вокруг злющие тетки - ну это понятно
2. нам с мужем и ребенком негде жить ... вообще клин - с чего?
3. у меня тонус - сниться что живот торчит острыми углами - тонуса у меня не было, но видимо боюсь этого (ттт), просыпаюсь и долго трогаю живот - непонимаю приснилось или нет...

+1 - в туалет тоже боюсь ходить, но мне проще - со мной встает и провожает в туалет кот, сидит, ждет, идем обратно и ложимся дальше в обнимку :-) - муж офигевает :-)))
Старый 27-11-2007, 14:44     #8
January
Активный участник

January отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Мне тоже вначале беременности снился один негатив, точне кошмары, даже страшно вспомнить Потом эротические сны стали сниться
А теперь вообще бессоница и ничего не сниться
у меня тоже по началу страшилки были - как будто ребенка везде забываю, как кровь из меня течь начинает -- тоже постоянно

а сейчас одна эротика - угрозу ставят, секса уже 3 месяца не было... приснится чего-нибудь, просыпаюсь - живот просто каменный!!! и ведь не сделать ничего...

а сейчас кстати тоже стала оч.плохо спать по ночам... даже таблеточек сегодня купила...
Старый 27-11-2007, 14:45     #9
AnikaJ
Участник

AnikaJ отсутствует

Хех, со старшим ходила - эротика снилась, особенно в конце беременности, и как все красиво то было и не только красиво, чуственно
Я сейчас больше кошмары... Недавно приснилось, что детку потеряла Еле из кошмара вылезла, сын разбудил.
Старый 27-11-2007, 14:54     #10
zoyman
Активный участник

Адрес: где-то между двумя маршалами - м. жукова и м. захарова:)
zoyman отсутствует

А я думала, что я одна такая...мне снится либо негатив, либо белеберда какая-то...странно так, причем сны цветные и каждую ночь! Раньше такого не было.