| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чученька на сообщение ":support::support::support::080:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, Лен, Белл, спасибо
![]() ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Танюшка, привет!!! Зима, здорово :)..."
|
|
Элита
|
ну типа двойню надо так часто наблюдать.
Я спросила врача на дневном стационаре - а действительно ли надо, она сказала, что да. Просто мне поставили гипотрофию, да еще один помельче - надо отслеживать, как они вес набирают, и не объедает ли большой маленького. (Маленький проснулся, и считает ножкой мои ребра ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день, пузанычи!
Мелкий мам, прочитала твое сообщение про то, как декабрюшка рожала. Мне понравилось, тоже так хочу - быстро и по-видимому не очень болезненно. Сделала вывод: на скорой теперь точно не поеду (а такой вариант рассматривала), а просто приду со схватками в выбранный рд (т.е. 18-й). Поздравляю с заключением договора с Глейм (рожала с ней в первый раз, но если честно, не скажу, что мне она понравилась) Вчера с мужем в центре продаж колясок рассматривали автокресла-переноски. Я теперь не могу определиться из двух. Придется потом еще раз ехать и выбирать. |
|
|
|
|
Хранитель
|
http://www.babyblog.ru/article/dettovari/355.htm, смотрите какая статейка...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ап-пельсинка, ты говорила, что тебя пинать надо, чтоб ты табличку отредактировала?! ПИНАЮ
Давайте всем правельный пол ребенка поставим А еще мы же как-то хотели табличку с такими данными, как набранный уже вес за беременность |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ин, и кому я чего должна поменять? может составим списочек у кого какие изменения в табличке?
нового я щас ничего не сделаю, я пока не в декрете ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ин, и кому я чего должна поменять?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
добавить потом дату рождения и вес/рост |
|
|
|
ответ для tanushkalu на сообщение "нет имя еще не придумала?
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, я буду и на руки и через кассу. Он так посоветовал (при этом скинет 10 процентов от той суммы, что я на руки буду платить). И вообще - цены у него очень гуманные!!! Говорит, что по договору можно платить, чтобы отношение хорошее, но я подумаю, так ли важно мне хорошее отношение второстепенных пероснажей - санитарок итд... может только на руки.
Цитата:
![]() ![]() Я ужасно переживаю... причем он уже второй раз переворачивается!!! боюсь обвития. узи еще не делала... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
Лен,спасибо за инфу,Просвирнин вообще может без анализов меня принять,как я понимаю,приеду со схватками и он сделает КС,это мы обсуждали,что если бесплато,то надо на ДО и я не думаю,что пойдут на уступки,а по договоренности,конечно,не думаю что проблемы могут быть.Наблюдать рубец,как я понимаю,он сам будет,на счет аппаратуры я не знаю,я тут почитала на форуме,девочки рожают сами после КС и в других роддомах,не только в 16м,так что,посмотрим,как пойдет!!!!Он сказал позвонить ему 24го и уже тогда на кресле посмотрит более детально. |