Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "опять про воспитателей или как дальше..."
|
Ойриш!
![]() |
РАЗГОВАРИВАТЬ! Много, всеми корректными способоами добывая из ребенка подробности: что, как, почему, кто и т.д. Потому что за этим "обижают" может скрываться как реально некомфортная атмосфера, так и локальный конфликт с кем-то из детей и т.д.
Для номального анализа у вас информации нет: сколько ребенку, когда пошел в садик, особенности поведения, особенности адаптации и т.д. |
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "РАЗГОВАРИВАТЬ! Много, всеми корректными..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже самое. Сыну 4,5. Первые дни с радостью бежал, а потом кто-то (воспитательница) посягнул на его игрушки, мечи, теперь просто беда! Мы даже были у психолога, она сказала, что такие дети, как мой сын, очень злопамятны, потеряв доверие однажды, врядли воспитатель сможет ео завоевать. Говорили с заведующей о переводе в другую группу. Но, блин, проблематично. Вся надежда на то, что у них сейчас одна из воспиталок ушла, пришла новая. Посмотрим.
|
![]() |
ответ для sapa на сообщение "У нас тоже самое. Сыну 4,5. Первые дни..."
|
Старожил
![]() |
вот-вот! всех их!!!!!
мой тоже говорит, что воспитательница его бьет!!!!! УЖАСС!! он правда очень обидчивый, но я просто подумываю о том, чтобы просто платить за садик (чтобы место держалось), а так ходить только иногда. Колечат они наших детей!!!!! |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "У нас тоже самое. Сыну 4,5. Первые дни..."
|
Мега-элита
![]() |
и что делать
![]() |
![]() |
ответ для Crazy Kate на сообщение "вот-вот! всех их!!!!!
мой тоже говорит,..."
|
Мега-элита
![]() |
без фактов не получится ни чего сделать,моя говорит в трусах их выгоняют,одного мальчика оставили в группе пока все гуляли(не понравилось поведение ребенка) и такких случаев туча
|
![]() |
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "и что делать:wife:то"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И так по порядку.В сад ходим с 10 месяцев,ребёнок очень общительный,ходил всегда с удовольствием.И в прошлом году у нас увольняется одна воспитательница,приняли на работу молоденькую девушку.Ребёнок наш сразу изменился,утром начинала капризничать,чего раньше не было.По вечерам доча невнятно рассказывала про эту тётю Лену,как она кричит и за ручки хватает и т.д.,также многие родители между собой стали обсуждать поведение своих детей,некоторых было просто не затолкнуть в группу(раньше тоже хорошо ходили).У нас на садике установлен домофон.В один день мы с мужем пришли в садик и не стали звонить по домофону в группу (открыла воспитательница другой группы,которая гуляла на площадке со соими детьми),по сему наш приход в группу никто не ждал.мы зашли в раздевалку тихо и услышали крик нашей воспитательницы на детей (крик мягко сказано,в употреблении были фразы типа - Быстро убрала игрушки,сейчас по башке дам! и т.п.) Я быстро зашла в группу ,не сказав и здрасте ,и позвала свою дочку.Воспитательница сразу поняла,что мы всё слышали и начала перед нами лебязить.Мы не стали ничего ей говорить,оделись и ушли.Дома муж написал бумагу на имя зав.садиком,утром отдал.Через день заведующая устроила педсовет и предложила нашей воспиталке уволиться,уволилась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас новый сад. Ребенок сказал, типа его за волосы во время дневного сна отворачивали к стене. Я на следующий день пошла выяснять отношения
![]() |