Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 19:51     #12181
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Еще про врача: весом моим и плода врач довольна, гемоглабином (96 он ) ес-но нЕТ, поэтому я теперь буду ездить на куолы железа каждый день в течении недели а потом опять сдавть кровь. Но ничего сверх страшного мне не наговорили Все соответсвует срокам так что рожать скащал будем когда положено
Ну нам в конце недедли на УЗИ там уще уточним
Старый 26-11-2007, 19:53     #12182
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Хе... я еще забыла написать что она меня оДНУ тока и взяла, остальных тока на СР и то там уже лимит вроде на январь исчерпан!!!
Старый 26-11-2007, 20:17     #12183
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, про цены: у нас меньше 2000 в магазин не получается никогда, при этом я еще часть фруктов на рынке закупаю как праваило рублей на 500 раза 2 в неделю и мясо рядом с домом на эту же сумму. Если закупаться по полной и на неделю то 4000 выходит. И 1000 точно в неделю на Димкину еду
Мамчик, но 2000 это же не каждый день? Или каждый?

Маш, спасибо за рассказ! После таких отчетах о родах даже и рожать как-тон не страшно
Старый 26-11-2007, 20:21     #12184
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Эх, а мы единственные кто не слушает классику, наверно. Я в музыкалке и в детстве так обслушалась, что теперь совсем не хочется. Иногда только современную инструменталку включаю либо спокойные саундреки, либо что-нибудь из цикла романтик. А вообще мы любительницы попсы - я вот танцую и чувствую что ей тооже прикольно.
Цитата:
Нравится, но надоело. Я настроена на Ирландию. Мы б уже там и были если бы не беременность
Ну ничего, вот малыша родите, и успеете еще переехать
А туда по работе хотите, или кто-то там есть?

Главное, чтобы Аришке нравилась музыка, а какая она - уже другой вопрос!

Цитата:
Девы ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!! ЛИ Глейм ВЗЯЛА меня по договору за 35000 в простую родилку, завтра еду заключать договор.
Ура!!! Поздравляю с такими хорошими новостями!
Старый 26-11-2007, 20:36     #12185
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Ну а чтобы вам повеселиться вот рассказик о том как рожала на форуме нашем одна декабрюшка:
Именно поэтому я хотела договор и рядом с домом!
Есть еще женщины в русских селениях! Со схватками такси ловить - это сильно. Чем ей так Снегиревка не понравилась, не самый же плохой роддом. Вот родила бы она на Невском.

Целиком поддерживаю, что лучше бы с договором. Потому как помню еще, как я с кровотечением и схватками в первую бер. стояла в 13 роддоме (с мужем на такси приехали), а меня тетенька из приемного покоя отчитывала, что я к ним приперлась, и говорила, что сейчас вызовет скорую, чтоб меня в другой роддом отвезли. Гадкая оказалась тетенька, слов нет. А мне причем уже все было пофигу, я сказала, что хотите, то и делайте, только быстрее, а то я прям здесь рожу. После этого она позвала врача, он меня быстро в родилку переправил, через полчаса я уже с дочей была. Короче, ощущения - не из приятных, хотелось бы побольше гарантий в этот раз, что меня не будут из роддома выпихивать.
А еще ближайший ко мне роддом - это на Вавиловых, а туда я точно не хочу. Ну вот такой вот бзик у меня имеется, хотя некоторые его и хвалят.

Но в общем-то, если Светик нацелилась рожать по скорой - это ее право. В конце концов в любых родах есть элемент лотереи, и заплаченные деньги ни от чего не застраховывают. Зато будет больше возможностей детенышу чего-нить прикупить
Старый 26-11-2007, 20:40     #12186
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а ты мой отчет не читала о родах??? Мы вообще собирались идти пешком до роддома, но потм таки поймали машину, ибо останавливаться каждые 3 минуты ( а у меня такой был уже интревал ) было тяжело...
Старый 26-11-2007, 20:51     #12187
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Добрый вечер!
Я сегодня с мужем и младшим сынишкой ходили на УЗИ к Васильеву. По УЗИ нашему мальчику не 31 неделька, а 32/33 недели и ПДР - 17 января, весит 2070 кг, положение занял уже правильное, все органиы на месте
но пуповинка вокруг шеи
Зато теперь точно знаем, что ждем мальчика, т.к. в прошлый раз лежал поперек и ни в какую не показывал свой пол! Хотя я знала, что будет мальчик!
Все таки как это трогательно - видеть своего ребеночка, как он двигает ручками, ножками! Испытала в очередной раз такие незабываемые чувства!!!
Прикрепляю сегодняшнюю фотку.

Всем удачи!
Изображения

Старый 26-11-2007, 20:53     #12188
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ух ты... как у РИН все три пАЦАПНА!!! Здорово как! А пуповика раскрутиться может ведь еще... @@@
Старый 26-11-2007, 20:58     #12189
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Цитата:
Ух ты... как у РИН все три пАЦАПНА!!! Здорово как! А пуповика раскрутиться может ведь еще... @@@
у меня такое в первые, до этого обе беременности были без таких сюрпризов с пуповиной. Но врач сам сказал, что это у каждой 7 женщины из 10 встречается.
Конечно будем желать лучшего!!!
Старый 26-11-2007, 21:02     #12190
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго вечера всем !!

Сегодня был супер насыщенный день.... Аж поясничка побаливает...
Но поплавали мы с малышами хорошо , после чего коллективно наелись слоеных пирожков !

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А еще ближайший ко мне роддом - это на Вавиловых, а туда я точно не хочу. Ну вот такой вот бзик у меня имеется, хотя некоторые его и хвалят.
Не переживай, РД на Вавиловых как раз будет закрыт на проветривание... (вторая половина декабря - первая половина января). Я тоже туда не хочу, не смотря на то что до него мне 10 минут пешком ! Хотя моя сестра там рожала в мае, говорит что ничего плохого рассказать не может... Т.е. ей все показалось нормальным.