| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
Еще про врача: весом моим и плода врач довольна, гемоглабином (96 он
) ес-но нЕТ, поэтому я теперь буду ездить на куолы железа каждый день в течении недели а потом опять сдавть кровь. Но ничего сверх страшного мне не наговорили Все соответсвует срокам так что рожать скащал будем когда положено ![]() Ну нам в конце недедли на УЗИ там уще уточним ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Хе... я еще забыла написать что она меня оДНУ тока и взяла, остальных тока на СР и то там уже лимит вроде на январь исчерпан!!!
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки, все перечитать Димка не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Маш, спасибо за рассказ! После таких отчетах о родах даже и рожать как-тон не страшно ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Нравится, но надоело. Я настроена на..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А туда по работе хотите, или кто-то там есть? Главное, чтобы Аришке нравилась музыка, а какая она - уже другой вопрос! Цитата:
Поздравляю с такими хорошими новостями! ![]() |
|||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну а чтобы вам повеселиться вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Со схватками такси ловить - это сильно. Чем ей так Снегиревка не понравилась, не самый же плохой роддом. Вот родила бы она на Невском . Целиком поддерживаю, что лучше бы с договором. Потому как помню еще, как я с кровотечением и схватками в первую бер. стояла в 13 роддоме (с мужем на такси приехали), а меня тетенька из приемного покоя отчитывала, что я к ним приперлась, и говорила, что сейчас вызовет скорую, чтоб меня в другой роддом отвезли. Гадкая оказалась тетенька, слов нет . А мне причем уже все было пофигу, я сказала, что хотите, то и делайте, только быстрее, а то я прям здесь рожу. После этого она позвала врача, он меня быстро в родилку переправил, через полчаса я уже с дочей была . Короче, ощущения - не из приятных, хотелось бы побольше гарантий в этот раз, что меня не будут из роддома выпихивать. А еще ближайший ко мне роддом - это на Вавиловых, а туда я точно не хочу. Ну вот такой вот бзик у меня имеется, хотя некоторые его и хвалят. Но в общем-то, если Светик нацелилась рожать по скорой - это ее право. В конце концов в любых родах есть элемент лотереи, и заплаченные деньги ни от чего не застраховывают. Зато будет больше возможностей детенышу чего-нить прикупить ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а ты мой отчет не читала о родах??? Мы вообще собирались идти пешком до роддома, но потм таки поймали машину, ибо останавливаться каждые 3 минуты ( а у меня такой был уже интревал
) было тяжело... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Я сегодня с мужем и младшим сынишкой ходили на УЗИ к Васильеву. По УЗИ нашему мальчику не 31 неделька, а 32/33 недели и ПДР - 17 января, весит 2070 кг, положение занял уже правильное, все органиы на месте ![]() но пуповинка вокруг шеи ![]() Зато теперь точно знаем, что ждем мальчика, т.к. в прошлый раз лежал поперек и ни в какую не показывал свой пол! Хотя я знала, что будет мальчик!![]() Все таки как это трогательно - видеть своего ребеночка, как он двигает ручками, ножками! Испытала в очередной раз такие незабываемые чувства!!!Прикрепляю сегодняшнюю фотку. Всем удачи! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ух ты... как у РИН все три пАЦАПНА!!!
Здорово как! А пуповика раскрутиться может ведь еще... @@@ |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ух ты... как у РИН все три пАЦАПНА!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Конечно будем желать лучшего!!! |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Есть еще женщины в русских селениях!:))..."
|
|
Наш человек
|
Доброго вечера всем !!
Сегодня был супер насыщенный день.... Аж поясничка побаливает... Но поплавали мы с малышами хорошо , после чего коллективно наелись слоеных пирожков ! Не переживай, РД на Вавиловых как раз будет закрыт на проветривание... (вторая половина декабря - первая половина января). Я тоже туда не хочу, не смотря на то что до него мне 10 минут пешком ! Хотя моя сестра там рожала в мае, говорит что ничего плохого рассказать не может... Т.е. ей все показалось нормальным. |