| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zoyman на сообщение "Спасите! Дайте совет по поводу одежды!!!"
|
|
Элита
|
Рекомендую заехать в Мазеркею 9не буду пыжится по англ). Я там себе суперские штаники прикупила еще в начале осени. Оч удобно, до этого объехала Буду мамой, Свитмаму. Не устроило неудобство, особенно джинс и внешний вид вельветовых штанов. Цены в Мазеркее оч даже доступные, я свои покупала 2100. Единственное выбор скудноват, но я имеено такие суперштаники и искала, была на Приморском шоссе.
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Покупать что-то все равно придется. Мне..."
|
|
Ветеран
|
Мне интересно, я одна такой гуманоид?
У меня не было проблем с колготками в прошлый раз, и сейчас нет. Ношу свой обычный размер, ничего никуда не сползает, сейчас перешла уже на тёплые колготки - я мерзлячка. У кого пузики мёрзнут можно купить напузник (не знаю, как по научному) бывают из хлопковоко трикотажа, бывают шерстяные. Специальные для беременных тонкие покупала, скорее из любопытства, обычные такие колготки, до ушей тянутся и место есть для пузика, хорошо хоть стрелки по ним не идут, а то удавиться колготочки 30 ден за 300 рублей.![]() |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Мне интересно, я одна такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
До ушей тянутся колготки для беременных? Покажите мне такие!!!! Сегодня на рынке мне продавец колготками объяснила, что у неё все бер-ные берут колготки с двойным швом на попе, и когда надеваешь колготки, надо этот шов наперёд одеть, на пузо. Я купила пару колготок, попробую. Талия вроде более-менее тянется, тем более что размер больше взяла. Но они плотные. Может, тонкие колготки действительно лучше тянутся? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про напузник - это интересно!!!!!
Я себе прикупила очень удобные штаны в БАРБРА ДЖЕМКО, своего рода бандажные.И если честно, то очень удобные.Я проносила их первую беременность.Самое главное с живота не скатываются и не давят на живот, очень высокие.И во вторую беременность тоже съездила именно за такими же, очень довольна.Есть так же 2 пары с трикотажной вставкой, ох как я с этими брюками намучилась, то сползут, то живот давят. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Напузник? Это интересно. А где его..."
|
|
Хранитель
|
Я такие купила в "Буду мамой".Шерстяные.Очень удобные!Кстати,кому нибудь нужна 7% скидочная карта из "Буду мамой"?Могу отдать.Только она действительна до Нового Года.
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще магазин "Альтра Донна" на Техноложке. Я там берем.брюки за 1200 руб.купила.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже долго жалась насчет колготок, а потом купила специальные в Mathercare. Очень рекомендую: микрофайбра - и тепло и очень комфортно. А главное - исключительно хорошо растягиваются. Таскаю уже пару месяцев - и под брюки и так. Цена вопроса - 450 рэ. дороговато, конечно, но, поверьте, они того стоят
![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Напузник? Это интересно. А где его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() А натянулись если не до ушей, то до груди точно такие колготки ![]() А тёплые шерстяные вообще все как колбаса тянутся, я даже детские беру и натягиваю, хотя фигура давно уже далека от идеала, из комплиментов слышу только пузатая и пельмень. Про надевание наоборот тоже слышала, только вот как с тёплыми колготками быть, там где есть пятка и носок? |
|