| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Вопрос к тем, кто советует менять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если все-таки ребенок, то я бы его добивалась, невзирая на желание мужа, держа в уме почти неминуемый развод . В такой ситуации, если очень хочется второго-третьего, то, наверное, женщина прочно стоит на ногах и, если что, справиться с детьми и без мужа. Из этого и исходила бы .Или, ещё вариант, ушла бы от этого мужа и искала бы одинокого папу с ребенком . Но это, явно, подойдет не для всех . Или, после развода взяла бы малыша из детдома . |
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Подскажите что делать!!!!!!!
Ситуация..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня вот тоже проблема есть со здоровьем, но не очень серьезная и врач сказал, что до весны могу жить спокойно, а там посмотрим. Так муж мой уже сейчас был готов!!! а у вас вон как........ я бы точно усомнилась в искренности его чувств к вам, не может так поступать любящий человек, ИМХО. |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Вопрос к тем, кто советует менять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и в конце концов надо и его мнение учитывать, он же не способ получить ребенка, он человек, муж. Должен быть какой-то компромисс!!! я вот не представляю в своей семье трех детей, по мне так 2 вполне достаточно, ведь всем надо дать достаточно любви и ласки, в том числе и мужу! |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "ну когда речь идет о третьм ребенке, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Копромисс? Не знаю. Не вижу. Знаю точно, что лет в 50, когда рожать будет уж точно поздно , я врят ли скажу ему "спасибо, милый, что удержал меня от рождения еще одного ребенка". А он... Даже самого равнодушного, не принимающего участия в судьбе детей отца врят ли посещают мысли вроде: "лучшеб этого ребенка не было". А еще, я в своей семье хотела бы не двух и даже не трех. Четыре ребятенка - минимум и несбыточная мечта. Ну разве что, случайно однажды получится тройня. ![]() Никогда старалась об этом не говорить в слух. Не знаю почему. Может, воинствующе циничным мне это кажется... Нт, даже не циничным... Не подобрать слова. Ситуация такая. Сегодня я в течение 10 минут прочувствовала что значит потерять ребенка. Нет, с сыном все в порядке. Как оказалось. Но на тот момент, когда я звонила в милицию, сообщить, что пропал ребенок, я передумала обо всем. И о самом страшном тоже. Знаю, что для меня потеря ребенка одначает конец всему. Только ради второго имело бы смысл жить дальше. (да простят мои близкие такие мысли) |
|
|
|
ответ для Кирия на сообщение "Ну здравствуйте - приехали!!!:065:Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каждое высказанное мнение нельзя рассматривать как истину в последней инстанции, это понятно, но то мнение, которое я услышала от мужа было для меня неожиданностью. |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Я задала этот вопрос мужу - какие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalina на сообщение "Выбирать, что важнее. Этот муж или ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mulich на сообщение "обман мужа"
|
|
Активный участник
|
Ой! Мне тут муж выдал сегодня.Как раз в тему!
![]() Я перенашиваю ребенка, хотели стимулировать. Муж против стимуляции категорически. Беседовали с врачом, она настаивала на необходимости вызывать роды. А муж мой и говорит ей: "У нас есть еще время. Мы знаем, когда овуляция была!!!" Назвал даты. Пересчитали сроки с врачом. В результате нам еще недельку разрешили ждать. Муж довольный потом и говорит мне: "Да, запланированный ребенок- это все же хорошо..Молодец, зая!" Я поржала .. А он потом, улыбаясь, добавил :"особенно, если папа тоже в курсе планирования..." ![]() Так что, мой вывод: я в своем мужчине не ошиблась! Этот обман только украсил нам жизнь... ![]() |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Если говорить не обобщенно, а в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не говорю, что если у меня вдруг получится три или даже четыре ребенка я огорчусь, нет, совсем наоборот. Но в идеале, при нынешних условиях мне двоих будет вполне достаточно! И даже если муж будет настаивать, я вряд ли соглашусь - я же думаю не только о том, что сейчас,но и что будет потом. |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "честно говоря, понять вашего мужа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Значит вам с мужем повезло. А мой непонятно почему медлит. Но в наших отношениях я уверена. Причину почему он детей щас не хочет он не называет, просто тупо говорит, что не готов еще. |
|