Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вопрос: кто-нибудь давал деткам (принимал сам) препараты китайской фирмы ГринСпринг? Конкретно интересует препарат Хуан Шуа Бао (Лянь). У моей дочки уретерогидронефроз и как следствие постоянное воспаление почек/мочевыводящих путей. Сидим то на антибиотиках, то на уросептиках. Скоро ставят стент, но в любом случае еще долго нужно будет страховаться. Так вот, нам посоветовал один доктор вместо антибиотиков/уросептиков этот китайский препарат. http://www.liwest.ru/RU/catalog/prod...&ID=32&start=0 , он на травах, т.е. таких гадких последствий как после антибиотиков не будет, а эффективность говорит высокая. Но страшновато, хотелось бы узнать, пил ли кто-нибудь и как результаты???
|
![]() |
ответ для Lilu-light на сообщение "Кто-нибудь давал деткам китайские..."
|
Элита
![]() |
Не знаю ничего про препараты Гин Спринг...но испробовав на себе китайские таблетки....всем говорю лучше их не есть....вообще китайцы народ не надёжный........напихают ТАКОГО......... что мама мия.....
мои таблетки тоже были на травах и по БААААЛЬШОМУ знакомству .........только чуть кони не двинула |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Запросите регистрационные удостоверения Минздрава и результаты клиничексих испытаний.
Меня вот это впечатлило, простите...с того же сайта Сяо Фэй (Xiao Fei) ![]() Женские лечебно-профилактические прокладки Эффективны при ....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Запросите регистрационные удостоверения..."
|
Ветеран
![]() |
Про простатит не увидела в данной ссылке
![]() НО может если врач доверяет какой-то определенной фирме, то в этом есть смысл... это ИМХО. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в этой ссылке про простатит, я повеселилась
![]() |
![]() |
ответ для крастик на сообщение "в этой ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вот и не знаю что делать... и хочется с антибиотиков+уросептиков синтетических слезть и боязно... Ну неужели совсем никто не пользовался??? |
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "в этой ..."
|
Ветеран
![]() |
Увидела )))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
НЕ НАДО КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ!
Простите, что ору, не могу уже больше... ![]() |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "НЕ НАДО КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ВСЯКОЙ..."
|
Ветеран
![]() |
А можно все таки поконкретней? Почему дрянь? вы конкретно в своей практике сталкивались с проблемами при приеме этих препаратов? Там в составе травы, неужели это намного хуже жутких хинолинов и нитрофуранов, которые мы пили... от которых нас рвало постоянно...и более того, они нам не помогают. А от антибиотиков такой понос....просто умереть.. постоянно боюсь что у ребенка обезвоживание будет. А больше пить нечего... Толокнянка и канефрон нам вообще никак...
|
![]() |
ответ для Lilu-light на сообщение "А можно все таки поконкретней? Почему..."
|
Частый гость
![]() |
Ой, знакомые!!!
![]() ![]() Вам их часом не в институте Пастера присоветовали?? Мы принимали перед ребенком на всей семье обкатали минусов не было, но и плюсов тоже Хоть нам и не помогло, но на Вашем месте бы дала |