![]() |
Кто-нибудь давал деткам китайские препараты?
Вопрос: кто-нибудь давал деткам (принимал сам) препараты китайской фирмы ГринСпринг? Конкретно интересует препарат Хуан Шуа Бао (Лянь). У моей дочки уретерогидронефроз и как следствие постоянное воспаление почек/мочевыводящих путей. Сидим то на антибиотиках, то на уросептиках. Скоро ставят стент, но в любом случае еще долго нужно будет страховаться. Так вот, нам посоветовал один доктор вместо антибиотиков/уросептиков этот китайский препарат. http://www.liwest.ru/RU/catalog/prod...&ID=32&start=0 , он на травах, т.е. таких гадких последствий как после антибиотиков не будет, а эффективность говорит высокая. Но страшновато, хотелось бы узнать, пил ли кто-нибудь и как результаты???
|
Не знаю ничего про препараты Гин Спринг...но испробовав на себе китайские таблетки....всем говорю лучше их не есть....вообще китайцы народ не надёжный........напихают ТАКОГО......... что мама мия.....
мои таблетки тоже были на травах и по БААААЛЬШОМУ знакомству .........только чуть кони не двинула |
Запросите регистрационные удостоверения Минздрава и результаты клиничексих испытаний.
Меня вот это впечатлило, простите...с того же сайта Сяо Фэй (Xiao Fei) ![]() Женские лечебно-профилактические прокладки Эффективны при .......:046:простатите:001::010:ЗАНАВЕС! |
Про простатит не увидела в данной ссылке:009: )),а вообще к китайским препаратам тоже отношусь скептически... У них есть хорошее, но в Россию оно не идет...сами пользуются ))
НО может если врач доверяет какой-то определенной фирме, то в этом есть смысл... это ИМХО. |
в этой ссылке про простатит, я повеселилась:))
|
Цитата:
Вот и не знаю что делать... и хочется с антибиотиков+уросептиков синтетических слезть и боязно... Ну неужели совсем никто не пользовался??? |
Увидела )))
|
НЕ НАДО КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ!
Простите, что ору, не могу уже больше... :( |
А можно все таки поконкретней? Почему дрянь? вы конкретно в своей практике сталкивались с проблемами при приеме этих препаратов? Там в составе травы, неужели это намного хуже жутких хинолинов и нитрофуранов, которые мы пили... от которых нас рвало постоянно...и более того, они нам не помогают. А от антибиотиков такой понос....просто умереть.. постоянно боюсь что у ребенка обезвоживание будет. А больше пить нечего... Толокнянка и канефрон нам вообще никак...
|
Ой, знакомые!!! :support::support:
Вам их часом не в институте Пастера присоветовали?? Мы принимали перед ребенком на всей семье обкатали минусов не было, но и плюсов тоже Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |