Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У нас ситуация такая. Дочка ходит в 1-й класс. После занятий остается на продленку. Сдаем регулярно деньги за обеды, но увы ребенок практически ничего не ест из того что им дают. Я честно говоря ее понимаю, т.к. печеночные котлеты несколько раз в неделю и пюре жуткого цвета я и сама наверное не стала бы есть. В итоге вечером приходит домой ужасно голодная.
Так вот я и подумала, смысл отдавать деньги за то, что в итоге на 80% выбрасывается. Может лучше давать что-то с собой- йогурт, яблоко, сок, творожок. А как у вас? Ребенок кушает в столовой или даете с собой сухим пайком ![]() |
![]() |
ответ для kat70 на сообщение "Как ваши дети питаются на продленке?"
|
... не буди
![]() |
у нас кормят достаточно прилично и в завтрак и в обед, в обед бывает ест только первое, но редко - сегодня например, знал что я его раньше заберу есть не стал + они пьют чай с учительницей продленки около 16 часов
она их поит своим чаем + берет из столовой булку, хлеб, булочки я даю ему на неделю пачку чая хорошего для учительницы, что бы она на свои деньги им чай не покупала, и даю что-нить сдобное каждый день + пачку сока маленькую |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Около 16.00 в классе устраивается полдник. Из дома все что-то приносят. Бутеры, пирожки, соки..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
даю коробочку с собой...в нее бутик+творожок+питьевой йогурт...ну и варианты....обязательно что-нибудь сладкое - типа киндер ломтика...чай пьют...на завтрак мой в школе ест , когда дают кашу (больше трех тарелок жалуется - не дают :-))) , а вот обеды вообще не признает, даже писали записку продленкиной учительнице, чтоб не заставляла макароны склизкие кушать...вот тогда коробочка и пригождается. Покупать ничего не покупает - то что продается он тоже не ест - пицца какая-то и тыпы, а деньги сразу ныкает в копилку...вот и носит коробчонку...мало , конечно, и плохо без горячего днем...но суп переносится на ужин...
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "даю коробочку с собой...в нее..."
|
Хранитель
![]() |
У нас в школе в 16 часов есть еще полдник. Дети едят то, что принесли из дома. Моя обычно берет сок, творожок (обычно растишку) и обычно мишку Барни или какое-либо печеньице, или банан например.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я даю дочке деньги на обед, но она ест не все, т.к. еда не очень вкусная. Даю с собой сок в бутылочке и яблоко.
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Что-то из обеда ест всегда. Либо первое, либо второе. Плюс берет с собой фрукт (сама выбирает) и сок, или печенье. И чай им дают еще. Поскольку саша ходит на продленку раз-два в неделю, я, к стыду своему, даже не поинтересовалась откуда этот чай берется...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем за ответы. Смотрю в соседних топиках похожие темы обсуждают, значит не только у нас такие проблемы с питанием. Я буду скорее всего со следующей недели отказываться от обедов , будем что-то из дома брать.
|