Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как ваши дети питаются на продленке? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=364039)

kat70 20-11-2007 12:26

Как ваши дети питаются на продленке?

У нас ситуация такая. Дочка ходит в 1-й класс. После занятий остается на продленку. Сдаем регулярно деньги за обеды, но увы ребенок практически ничего не ест из того что им дают. Я честно говоря ее понимаю, т.к. печеночные котлеты несколько раз в неделю и пюре жуткого цвета я и сама наверное не стала бы есть. В итоге вечером приходит домой ужасно голодная.
Так вот я и подумала, смысл отдавать деньги за то, что в итоге на 80% выбрасывается. Может лучше давать что-то с собой- йогурт, яблоко, сок, творожок.
А как у вас? Ребенок кушает в столовой или даете с собой сухим пайком:)?

Спящая Красавица 20-11-2007 15:08

у нас кормят достаточно прилично и в завтрак и в обед, в обед бывает ест только первое, но редко - сегодня например, знал что я его раньше заберу есть не стал + они пьют чай с учительницей продленки около 16 часов
она их поит своим чаем + берет из столовой булку, хлеб, булочки

я даю ему на неделю пачку чая хорошего для учительницы, что бы она на свои деньги им чай не покупала, и даю что-нить сдобное каждый день + пачку сока маленькую

Света К 20-11-2007 15:26

Около 16.00 в классе устраивается полдник. Из дома все что-то приносят. Бутеры, пирожки, соки..

zubatka 20-11-2007 15:39

даю коробочку с собой...в нее бутик+творожок+питьевой йогурт...ну и варианты....обязательно что-нибудь сладкое - типа киндер ломтика...чай пьют...на завтрак мой в школе ест , когда дают кашу (больше трех тарелок жалуется - не дают :-))) , а вот обеды вообще не признает, даже писали записку продленкиной учительнице, чтоб не заставляла макароны склизкие кушать...вот тогда коробочка и пригождается. Покупать ничего не покупает - то что продается он тоже не ест - пицца какая-то и тыпы, а деньги сразу ныкает в копилку...вот и носит коробчонку...мало , конечно, и плохо без горячего днем...но суп переносится на ужин...

Бэмби 20-11-2007 15:57

У нас в школе в 16 часов есть еще полдник. Дети едят то, что принесли из дома. Моя обычно берет сок, творожок (обычно растишку) и обычно мишку Барни или какое-либо печеньице, или банан например.:019:

Podsolnuh 20-11-2007 16:28

Я даю дочке деньги на обед, но она ест не все, т.к. еда не очень вкусная. Даю с собой сок в бутылочке и яблоко.

Погрешность 20-11-2007 22:25

Что-то из обеда ест всегда. Либо первое, либо второе. Плюс берет с собой фрукт (сама выбирает) и сок, или печенье. И чай им дают еще. Поскольку саша ходит на продленку раз-два в неделю, я, к стыду своему, даже не поинтересовалась откуда этот чай берется...

kat70 21-11-2007 16:14

Спасибо всем за ответы. Смотрю в соседних топиках похожие темы обсуждают, значит не только у нас такие проблемы с питанием. Я буду скорее всего со следующей недели отказываться от обедов , будем что-то из дома брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.