| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мишенькина мама на сообщение "Глянцевый кафельный пол?"
|
|
Небожитель
|
У сестры светлый керамогранит... дочка прошлым летом навернулась на повороте и лбом налетела на острый угол двери. Итог: рваная рана лба, море кровищи, скорая, больница...
Ну а сейчсас шрам во весь лоб. Оно вам надо? ![]() Хотя кончено привыкаешь к этому, но я у себя постелила на кухне плитку под паркет (узкая и длинная, как брусочки дерева), с шероховатостями. Кайфую от нее просто. ![]() |
|
|
|
|
фокусница
|
У нас глянцевый керамогранит. Пятнистый (под птичье яйцо), никаких упавших капель не видно.
Не более скользкий, чем обычный кафель. Хотя меня тоже пугали на ЛВ, что будет очень скользким. |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня такой на кухне (теплый), скользко только, когда после мытья или что-то разлито. А так очень удобно, по крайней мере, на матовый не променяю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
знаю, что существуют специальные составы, которым, например, в магазах полы обрабатывают-чтобы не скользили.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас глянцевый слоновая кость на кухне 14м. Смотриться очень красиво. Долго на ннего решалась, пока не увидела у родителей. Я довольна. Детей двое(9 и 3 года), не падают, ходим басиком., Убираю раз в 2 дня. Капли воды видны, но не очень сильно. Боялась , что будет сильно скользить, но все зависит от прроизводителя. У нас Китай. Вот он-то и не скользит(сама опыты проделывала у родителей с водой). До этого, конечно же хотела матовый, спасибо родителям.
|