![]() |
Глянцевый кафельный пол?
Очень нравиться светлый глянцевый керамогранит, но боюсь не будет ли он очень скользким и как он в уходе?
Отзовитесь, пожалуйста,у кого постелен на полу глянцевый кафель!!! |
У свекрови моей такой пол. Я чуть голову не разбила, но там большие беревянные табуретки, ножки 4см в диаметре, может если предпринять меры безопасности, то и ничего....
|
будет, в магазинах часто такой лежит и жутко скользко
дома лучше точно не будет... |
Мы на днях смотрели на такой в Домовом.
Продавец отсоветовал,потому что: -смотрится потрясающе только на больших площадях, -скользкий,как уже сказали....если дети есть,то точно не вариант |
Скользкий, особенно на поворотах и после мытья...
|
Тока не дома!
И не на кухне - где под ногами может быть вода... |
У меня год уже в квартире белый глянцевый керомогранит, не скожу чо он более скользкий чем плитка кафельная и на том и на другом в луже воды можно так навернуться(
А вот внешний вид поддерживать очень тяжело ( я про белый говорю) видна всразу все пятнышки, брызги и тп. А самое главное- э то затирка- которая из светло- серой стала просто серой причем довольно быстро. Резюме у меня такое: больше с белым цветом связываться не буду, красиво, но совершенно не практично. |
У сестры на небольшой площади (6 м2) коричнего цвета. Смотрится обалденно, конечно. Но ухаживать- убиться, любая капелька в глаза сразу бросается. Не скользкий, вроде.
Она тоже сказала, что это была ошибка, слишком он маркий. |
Я постелила... Светлый... Огромный - 60х30... Красивооооо..... :010:
Падать не хоцца... Куплю всем тапочки на резиновом ходу :)) |
у родственников как раз такой. очень красиво, но небезопасно. ребенка было страшно на пол опускать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |