Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! что это за болезнь такая. никто объяснить не может, а дочке все хуже и хуже.
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "мононуклиоз"
|
Ветеран
![]() |
МОЖЕТ В ПОИСКЕ ПОСМОТРЕТЬ... ВПЕРВЫЕ О ТАКОЙ СЛЫШУ.. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Прямо, как у нас! У меня сын пришёл в позапрошлую пятницу из сада и сразу спать лёг, сказал, что устал. А утром температура 39, живот болит. Вызвали врача. Сказала, что ангина и острый живот. отравили в ГБ№5 ( поехал с бабушкой, сейчас там с ней лежит). Температура держалась 4 дня. Кололи антибиотики, ставили капельницы. Из лекарств- уголь и "Нурофен". Взяли кровь и всякие мазки. Мне оъяснили, сто болезнь селится в селезёнке и (или) печени- поэтому у него живот и болел. Вообще, болнзнь, как ангина- на горле гнойный налёт. У сына не было аппетита( поэтому кололи глюкозу), свойственна болезни сильная утомояемость. Единственное, что радует, что этой болезнью болеешь только 1 раз( иммунитет на всю жизнь). Врач сказала, что болеют, в основном, старшие дети, старшего дошк.возраста, те, у кого часто болело горло. Но и взрослые тоже болеют. Карантина никакого нет. Лечение долгое. И вообще, эту болезнь можно диагносцировать только по крови, то есть если кровьне взяли, люди думают, что у них просто ангина или грипп. А вообще, встречается редко. Мой сын-на отделении единственный. Если ещё вопросы-спрашивайте и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у племянника такое было! в виде осложнения после ветрянки
![]() там вроде кровь плохая, антибиотики колоть надо и кучу таблеток прописывали длилась эта болячка почти три недели, потом вылечили, теперь пол-года на учете у инфекциониста-кровь контролировать |
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
у моего предполагается сейчас. Предполагается - потому, что внешне было очень легкое ОРЗ. По клиническому анализу крови нашли мононуклеары, мы вчера сдали в Инвитро кровь на вирус Эпштейна-Барра. В среду будет готов. И только тогда можно будет сказать -мононуклеоз был или нет
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Прямо, как у нас! У меня сын пришёл в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "а какие последствия. мне говорили, что..."