| АЛЁНКА-3 |
18-11-2007 13:50 |
Прямо, как у нас! У меня сын пришёл в позапрошлую пятницу из сада и сразу спать лёг, сказал, что устал. А утром температура 39, живот болит. Вызвали врача. Сказала, что ангина и острый живот. отравили в ГБ№5 ( поехал с бабушкой, сейчас там с ней лежит). Температура держалась 4 дня. Кололи антибиотики, ставили капельницы. Из лекарств- уголь и "Нурофен". Взяли кровь и всякие мазки. Мне оъяснили, сто болезнь селится в селезёнке и (или) печени- поэтому у него живот и болел. Вообще, болнзнь, как ангина- на горле гнойный налёт. У сына не было аппетита( поэтому кололи глюкозу), свойственна болезни сильная утомояемость. Единственное, что радует, что этой болезнью болеешь только 1 раз( иммунитет на всю жизнь). Врач сказала, что болеют, в основном, старшие дети, старшего дошк.возраста, те, у кого часто болело горло. Но и взрослые тоже болеют. Карантина никакого нет. Лечение долгое. И вообще, эту болезнь можно диагносцировать только по крови, то есть если кровьне взяли, люди думают, что у них просто ангина или грипп. А вообще, встречается редко. Мой сын-на отделении единственный. Если ещё вопросы-спрашивайте и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|