| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Убирайте с дверей щеколды!"
|
|
Участник
|
Ну мои тоже в два года закрылись, когда бабушка мусор выносила
У нас попроще - металических дверей нет, поэтому обошлось без МЧС - позвали соседей с топором На новой двери теперь новый замок - НЕ ЗАКРЫВАЮЩИСЯ ИЗНУТРИ |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ха, а у нас МЧС за деньги работает,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
зато умная
|
Вспомнилось - не совсем по теме, но смешно...
Гостили мы у бабушки моей в станице - мама, я (лет 15-ти), двоюродный братик мой (лет 5-ти). Пошли в гости к другой родне, а бабушка спать легла, и дверь на щеколду закрыла... машинально, видимо . А бабушка глуховата, а тут еще и спит, стучали-стучали - бестолку.Пошли окна смотреть, все закрыто, открыта одна форточка - малюсенькая-малюсенькая. Даже школьник не пролезет. Ну мы протолкнули туда братца - он как-то поместился , и то еле-еле... открыл нам дверь, вошли...Братец долго ходил гордый-гордый и каждому встречному-поперечному рассказывал, как он в форточку лазил и всех спас . |
|
|
ответ для vita на сообщение "А интересно,в Штатах 911 тоже деньги..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ха! На меня лет 27 назад упал телевизор. И все-все были дома. И никто бы не успел. Шустрая я была )Цитата:
У нас была такая история... Папамуж уходил из дома позже нас и неаккуратно захлопнул дверь. И я, вернувшись с четырехлетней дочей в 22:00 домой не смогла открыть дверь. А муж работает в ночь. Звоню 112 - соединяют со спасателями, объявляют ценник, а у меня денег нет. Они мне советуют позвонить 01 и объяснить, что я с маленьким ребенком на морозе и денег нет. Спасатели приехали через 40 минут, залезли в окно (второй этаж), открыли изнутри. Бесплатно. Очень обиделись, когда я предложила в подарок бутылку эксклюзивного коньяка (нам самим подарили - не успели выпить). |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, весело и недешево сбегали в магазин.
Я как то тоже закрылась когда была маленькая но не на щеколду а хуже - закрылась на замок и еще подняла пимпочку, блокирующую открытие замка снаружи. Люди думали что замок сломался, ломились-ломились ко мне а "ларчик просто открывался". |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Ну так всё хорошо закончилось. Выпейте, помогает. Иногда. хотя. понимаю, у вас отходняк.
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя подружка легла на дородовое, когда начались схватки - позвонила домой отчитаться.Трубку взяла дочка 4-х лет и на вопрос мамы, где все - ответила: бабушка и папа под дверью стоят - открыть не могут, но ты, мама, не беспокойся - я не одна, на нашем балконе два дяди - сейчас я им как раз открыть его пытаюсь
.Подружка родила второго очень быстро .Бабушка тоже в магазин сбегать решила и что-то с замком случилось, дверь металлическая, вызывали МЧС. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня старший сын - ему тогда было 2,3 года - закрыл на балконе четвертого этажа. Пришлось по карнизу идти до окна кухни, отламывать ящик для цветов и влезать-)))). Сейчас конечно смешно вспоминать.
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Меня старший сын - ему тогда было 2,3..."
|
|
хищница обстоятельств
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Уже не раз обсуждалось, что те, кому..."